Эка тебя понесло...
Евреев среди них только 30%...
Источник -
https://www.vesty.co.il/main/article/bk95x5zij Ты бы лучше задумался над тем чего это русские готовы бежать к ненавистным евреям только бы от вашего СВО и Путина смытся хоть куда-то... Даже в страну где тоже война идет.
Даже тут реклама израильского гражданства висит с пометком что не обязательно нужно быть евреем чтобы израильское гражданство получить.
И полно вопросов на этом сайте вроде "Как русскому можно попасть в Израиль ?"
ТатьянаГений (88959)
2 дня назад
Надо же) а у нас со всех щелей уже несколько лет лезет назойливая реклама еврея в очках и лупой "Найдём ваши еврейские корни".
У этих "русских", что бегут в Израиль, только фамилии поменяны на русские. Жена комика Шаца Татьяна Лазарева тоже выдавала себя за русскую, а оказалась еврейкой по матери. У нас почти все евреи с русскими ФИО.
ТатьянаГений (88959)
14 часов назад
от неё во многом зависит цена на нефть, поэтому США всегда старались подружиться, особенно до Трампа. Но произошёл облом, теперь это ОПЕК+, ибо вошла туда Россия.
Я смотрю, ты и по ночам тут вкалываешь.
Мне не пиши, ибо не интересно, как и всем, кто тебя знает. Да и ответ знаю заранее, что я тут на заработках, поэтому сообщаю, что моя месячная зарплата гораздо больше, чем у контрактников на СВО. Когда вы, тролли, уберётесь отсюда, тогда и я реже буду наведываться. Видимо, жизнь, больно ударив по тебе, так ума и не прибавила. Ты опять поставил не на ту карту.
То есть - вот эти десятки или сотни тысяч пархатых жили в России , имели все что хотели - и сразу того .....
скока не корми, скока не спасай это племя - результат всегда не в пользу спасающих