Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Израиль принял 95 тысяч репатриантов из России с начала СВО. Что скажете ?

Н.С. Мыслитель (7942), открыт 2 дня назад
Думаю - что приуменьшили число.
То есть - вот эти десятки или сотни тысяч пархатых жили в России , имели все что хотели - и сразу того .....
скока не корми, скока не спасай это племя - результат всегда не в пользу спасающих
16 ответов
Rollingchef Мудрец (12847) 2 дня назад
Вы прям кормили и спасали, хотел бы я на это посмотреть)))
Оракул (73892) 2 дня назад
че врёшь покажи список
Alexandr Ivanov Искусственный Интеллект (179432) 2 дня назад
Главное, чтобы эти люди не могли выводить деньги из России, пользуясь двойным гражданством.
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (334002) 2 дня назад
Ну да, эти "пархатые" врачи и учёные лечили и учили тебя и твоих детей, а когда пошла речь о гибели за неясные цели на чужбине, вдруг взяли у уехали!
...ай, ай, ай!
Патриот ПатриотовичМастер (2163) 2 дня назад
В точку!
Лучше и не скажешь.
Анна Небесная Искусственный Интеллект (123290) 2 дня назад
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, ЛЕДЕЙ, на этот корабль три года собирал
Alex GrinОракул (60707) 2 дня назад
Тут другая притча подойдет. О Ноевом ковчеге. Как Господь собирал на ковчег праведников, а потом уничтожил всех грешников.
yuri st Просветленный (34693) Alex Grin, ++++
Alex Grin Оракул (60707) 2 дня назад
Эка тебя понесло...
Евреев среди них только 30%...
Источник - https://www.vesty.co.il/main/article/bk95x5zij

Ты бы лучше задумался над тем чего это русские готовы бежать к ненавистным евреям только бы от вашего СВО и Путина смытся хоть куда-то... Даже в страну где тоже война идет.
Даже тут реклама израильского гражданства висит с пометком что не обязательно нужно быть евреем чтобы израильское гражданство получить.
И полно вопросов на этом сайте вроде "Как русскому можно попасть в Израиль ?"
ТатьянаГений (88959) 2 дня назад
Надо же) а у нас со всех щелей уже несколько лет лезет назойливая реклама еврея в очках и лупой "Найдём ваши еврейские корни".
У этих "русских", что бегут в Израиль, только фамилии поменяны на русские. Жена комика Шаца Татьяна Лазарева тоже выдавала себя за русскую, а оказалась еврейкой по матери. У нас почти все евреи с русскими ФИО.
Alex Grin Оракул (60707) Татьяна, Так почему "лезут" ? Есть спрос - есть и предложения. Евреям не надо "искать корни", они и так евреи. "Ищут корни" русские. Которые хотят сбежать от матушки России и любимого Путина-отца. Но тебе почему-то не интересно почему РУССКИЕ из России бегут даже к ненавистным евреям.
ТатьянаГений (88959) 14 часов назад
от неё во многом зависит цена на нефть, поэтому США всегда старались подружиться, особенно до Трампа. Но произошёл облом, теперь это ОПЕК+, ибо вошла туда Россия.
Я смотрю, ты и по ночам тут вкалываешь.
Мне не пиши, ибо не интересно, как и всем, кто тебя знает. Да и ответ знаю заранее, что я тут на заработках, поэтому сообщаю, что моя месячная зарплата гораздо больше, чем у контрактников на СВО. Когда вы, тролли, уберётесь отсюда, тогда и я реже буду наведываться. Видимо, жизнь, больно ударив по тебе, так ума и не прибавила. Ты опять поставил не на ту карту.
Alex Grin Оракул (60707) Татьяна, 5). Что делать по этому поводу если мое присутствие тут тебе "не нравится" - я тебе уже писал. Вперед.
карлуччо Искусственный Интеллект (279677) 2 дня назад
Израилю тоже нужны солдаты
Согласно даже твоей таблице, военнобязанные только до 33 лет.
карлуччо Искусственный Интеллект (279677) Alex Grin, и че?
reverso context Оракул (89607) 2 дня назад
Айтишники тоже покидали Россиию пачками в 2022, а в 2024 выяснилось, что России нужны не айтишники и юристы, а молча ушедшие на сво рабочие. Носились с этими айтишниками, и эти под красивую историю вернутся из Израиля.
святой Просветленный (25430) 2 дня назад
россия принимает братьев из кишлаков и гор миллионами.
Тренер Мозгов Высший разум (121731) 2 дня назад
это законное право человека - предавать Родину в трудные минуты для Родины
Баба с возу - кобыле легче!
yuri stПросветленный (34693) 2 дня назад
Интересно, кто же это создал для этой родины такую трудную минуту?
Татьяна Гений (88959) 2 дня назад
А что сказать? Желаю, чтобы не возвращались обратно. После всех злодеяний Израиля эмиграция туда стала чёрной меткой.
Но они же, как перелётные птицы - где им выгодней, там и Родина.
Т.е. русские так "любят" Россию что готовы Израиль своей родиной считать ?
Татьяна Гений (88959) Alex Grin, меня от твоей хуцпы уже тошнит. это вы так любите свою родину, что по 10 лет не можете оторваться от наших сайтов. У вас по всему миру родины - где выгодней, там и родина.
Алексей Алексей Просветленный (48066) 2 дня назад
А в Израйиле российская врачебная лицензия недействительна, в лучшем случае окончив курсы- медсестрой. Там вобще, местный ценз очень высок, закон о репатриации, и местных врачей с лицензией мало и к ним огромные очереди
yuri stПросветленный (34693) 2 дня назад
В Израиле любой врач-репатриант сдает экзамен и получает врачебную лицензию. Если, конечно, его диплом не куплен в подземном переходе. Для этого, собственно и существует экзамен. В Израиле масса русскоязычных врачей, причем квалификация на уровне.
Алексей Алексей Просветленный (48066) yuri st, нет не так , даже маса не гарантирует сдачу экзамена, ришайон- это шесть базовых дисциплин, 150 вопросов. Реально устраиваются только те, у кого большой стаж и у кого есть родственник или старый друг не ниже завотделения израйильской клиники, только такое лицо может протащить репатрианта на истаклют, стажировку, а потом дать свою рекомендацию на получение лицензии. На это, а еще на изучение языка, могут уйти годы. В том числе медсестрой. Система здравоохранения Израиля принципиально отлична от Российской
Ангел НеБес Просветленный (20181) 2 дня назад
Это прекрасно.Плохо то что они возвращаются))
yuri st Просветленный (34693) 2 дня назад
Кормитель и спасатель, что ты так запереживал? Теперь тебе некого кормить и спасать, может себя накормишь и спасешь?
Похожие вопросы