Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, какой знак зодиака у Шерлока Холмса?

***Someone *** Ученик (113), закрыт 2 месяца назад
Все знают, что это просто герой книги сэра Артура Конан Дойла.
Но все же, кто как считает?
Я думаю - Дева.
Блестящий аналитик, "ходячая энциклопедия и информационный ящик Пандоры", логика на высшем уровне, как и мышление. Улавливает каждую мелочь, каждую деталь. Холодная голова и ясный ум, рациональное мышление.
Лучший ответ
Крис Ван Гог Мыслитель (5615) 2 месяца назад
Совершенно верно. Как вариант, Меркурий в Деве
Остальные ответы
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (207564) 2 месяца назад
Козерог, это давно известно.
***Someone ***Ученик (113) 2 месяца назад
Известна дата рождения героя КНИГИ? Конан Дойл выдумал все. Даже если и взял из жизни персонажа несколько схожего, тем не менее добавил много своего, чего сам хотел.
То, о чем вы написали - солнечный знак, судя по всему, какого-то человека, взятого за пример Шерлока. Но не АСЦЕНДЕНТ - ведущий знак. А Солнце, может быть, отвечает просто за 2 дом, к примеру. Это отец в гороскопе, начальник и т.д., если уж на то пошло. Да, часть личности, но не более. А если оно битое квадратом или оппозицией, то вообще не проявляет себя. К тому же планеты обладают свойством - включиться/выключиться. Зато Асцендент - это всегда и во всем - внешность, внутренность, эго, ВСЁ.
Но вопрос не в том, какой солнечный знак у якобы Шерлока из реальности. А конкретно из книги Артура.
Не воспринимайте так буквально.
У моего брата Солнце в Деве. Но из него такая Дева, как из балерины боксер-тяжеловес. Ничего общего с этим знаком нет. Зато своему Асценденту в Близнецах он полностью соответствует, с учётом остальных данных гороскопа, конечно же. Я считаю его Близнецами, но никак не Девой. Судить только по Солнцу (символизирует отца) неправильно.
Васнецов Профи (923) 2 месяца назад
Доподлинно неизвестно. но его автор был стеллиумным близнецом
А не надо знать конкретную дату. Зачем?
Вопрос не в том, какой там у него солнечный знак, а в другом. Предположительно по его характеру, по поступкам и т.д.
Васнецов Профи (923) ***Someone ***, можно несколько разных подходов использовать. Большой водный трин блестящую интуицию. Счет это дева. А можно просто предположить по автору.
Похожие вопросы