К чему снится знакомый, желанный, мужчина, но мы не в отношениях, только один раз переспали с ним.
Приснился сон со знакомым мужчиной, как я ночую в одной постели с ним, только я от него отодвигаюсь, избегаю прикасаться...Хочу прильнуть к нему, но не даю себе этого сделать. В итоге он поворачивается и медленно меня обнимает рукой и прижимает к себе. Я прильнула с какой-то благодарностью и просто со страстью начала ему делать минет и увидела как течёт сперма... Мы пошли мыться, в ванную. Стоя в ванной, я заметила, что это уже чужой мужчина стоит со мной, в ванне обливается водой намыливает себя мылом,и он был в белой рубашке, мы ещё весело разговаривали. Выходя из ванны я заметила,что нахожусь у него дома, и рядом со мной опять знакомый мужчина...У него было очень уютно и чисто.Он начал собираться на работу, уходить, а я его проважала стоя в домашнем халатике...ждала, когда он уйдёт. Он подошёл и поцеловал меня в губы. Я заметила, что он все-таки не умеет хорошо целоваться, и сказала сама себе, что кажется, это отношения.
То что вы в одной кровати, говорит, что был интим....близкие отношения...
Вы не знаете, как с ним вести себя....
Ситуация не ясная....
Вроде и есть к вам поползновения....
Будете выяснять отношения...
И вы узнаете его с другой стороны...
Вроде бы шло всё к отношениям....
Но это был обман, он уйдёт от вас ...
даст раз и потом начинает сочинять небылицы. у меня дружбан любитель как раз одноразовых шлюпок :) бегает, бегает за ним, прохода не даёт. ну привел домой, чпокнул раз и всё, харэ. морду тяпкой потом :)
Сон не несет смысловой нагрузки.
Не хватает вам по жизни любви и ласки.
А сон по памяти образа этого человека и не более того.