Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно ваше мнение о мансардных окнах)

Александра Румянцева Ученик (121), на голосовании 1 неделю назад
Очень хотим оборудовать мансардный этаж, ищу интересных идей, типа окон, чтобы романтично)) Мне только интересно, возможно ли в кровлю установить мансардные окна?
Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (34270) 1 месяц назад
Для них нужны усилки изначально ведь в этом месте прочность крыши снижена
Александра Румянцева Ученик (121) 1 месяц назад
есть опыт использования?
Агата Цветкова Ученик (133) 1 месяц назад
конечно, мы так и поступали, не сами только, а мастеров вызывали)
Александра Румянцева Ученик (121) 1 месяц назад
отлично. А что за бренд, не подскажите? На сайте посмотреть, может тоже на них остановлюсь))
Агата Цветкова Ученик (133) Александра Румянцева , муж сказал Факро установлены. Мы делали красивые, под дерево. С этими окнами стало намного светлее и уютнее)
Фёдор Щербаков Ученик (103) 1 месяц назад
здравствуйте, мы также устанавливали мансардные окна. У нас всесезонный дом, служат отлично третий год
Артур Яблуновский Основатель компании, свыше 15 лет опыта в архитектурном остеклении. 1 месяц назад
Это лучшие окна, которые вообще можно придумать.
Самые технологичные из ныне существующих. Есть масса вариантов фурнитуры и исполнений, вплоть до окон,превращающихся в мансардный балкон при открытии, из натуральных древесных пород и из ПВХ для влажных помещений, с встроенным проветриванием и солнцезащитой и т.д..
Я недавно по поводу этих окон снял видеоролик с описанием всех преимуществ. Но я не буду давать ссылку, дабы не посчитали рекламой.
Если будет интересно, то или по моей фамилии и имени найдите мои видео (они представлены везде, в соцсетях, мессенджерах и т.д.) или по названию компании можете на сайт перейти и там найти.
ip Искусственный Интеллект (148740) 1 месяц назад
Странно…
А на фото Вы больше на мужика в пиНджаке смахиваете, у которого «15 лет опыта»)))
Или таки правда, и даже домик имеется реальный, с размерами, высотами, уклонами и прочими формами крыши?
Так рисуйте и фоткайте, будем придумывать, ежели это не спам голимый(((
Похожие вопросы