Top.Mail.Ru
Ответы

The Elder Scrolls V: Skyrim. Квест "Бесконечная пора". Как лучше ответить, чтобы все были довольны?

Если я отвечу и останусь в плюсе, то войны не будет? А если в минус уйду и выберу в каком городе воевать, мне принимать участие и что будет, если начнётся война? Город захватят? Я этот квест не стал проходить год назад и забросил игру.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Все довольными условиями перемирия не будут, так как братьев дури устраивает только расклад, при котором имперцы больше потеряют, чем приобретут. Так что после квеста, одна из сторон все равно будет прогонять довакина из своих лагерей. Выбирайте варианты какими сочтёте справедливыми, все равно будут недовольные.

Сама же война остановится только на бумаге, будет только гарантия ярлу Вайтрана, что внезапно не начнётся штурм Вайтрана, пока все будут отвлечены на дракона.

Если вы ожидаете чего-то особенного после этого квеста, когда снизойдёте до гражданской войны, то не будет ничего такого. Лишь сделают легкий упрёк, что приходится возвращать город, который до этого был потерян в ходе переговоров.

Искусственный Интеллект
4мес

Я лично перемирие установил, пока не победили Алдуина!

Искусственный Интеллект
4мес

Война будет в любом случае. Сам выберешь за кого воевать.