Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно знать гитаристу-любителю?

Каминский Владимир Профи (791), на голосовании 1 неделю назад
Бренькаю на гитаре уже около года, но так как играл редко, то знаю всего пару песен. Сейчас появилась своя гитара, и стал играть чаще, но ощущение, что я в тупике. Хотелось бы спросить, что нужно знать гитаристу-любителю, который не планирует заниматься музыкой профессионально, играть в группе, на публике и т.п., а только в комании друзей?
Голосование за лучший ответ
Хулио Ган Мудрец (17267) 1 месяц назад
Главное аккуратно струны натягивать и не путать. Я вот сегодня вместо первой поставил вторую, тянул, тянул... Лопнула, чуть глаз не вышибла. А вообще на пианино намного проще научиться, чем на гитаре. Особенно, если ноты разучишь. Купи синтезатор небольшой.
mda hes Искусственный Интеллект (116112) 1 месяц назад
Что он пишет не в тот раздел
Каминский ВладимирПрофи (791) 1 месяц назад
Не заметил, автоматически почему-то раздел поменялся.
зуёк Вильгельм Просветленный (42186) 1 месяц назад
Ноты. Любому музыканту, даже начинающему нужно знать ноты. Не аккорды, а я сам долбал бедных соседей и вообще... аккордами. Как минимум, нужно познакомиться с нотной грамотой. В школе или у друга в гостях. И самый удобный инструмент, для знакомства, это пианино.
Бывают исключения. У нас цыганята как то сами освоивали аккордеон. Но это отклонения какие то.
Источник. Меня даже товарищи пихали на бас-гитару, хотя я вообще жопорукий, хотя есть слух
Каминский ВладимирПрофи (791) 1 месяц назад
В муз.школу мне явно уже поздно, 20 годиков считай))
зуёк Вильгельм Просветленный (42186) Каминский Владимир, может и не нужно вам )). А знаете, посмотрите Бруно Фрейдлиха в 12 ночи Шекспира. Я джокера наколотил на плече, тупой дурак
Похожие вопросы