Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достойна женщина сама достичь успеха в карьере или нет ?

Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (26), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (75087) 2 месяца назад
Зачем
Рассуждаем о жизни и проблемахУченик (26) 2 месяца назад
А почему нет ?
RatÆCat Оракул (75087) Рассуждаем о жизни и проблемах, это уже к ней вопросы
Ангелина Новикова Гуру (4967) 2 месяца назад
Конечно, достойна. Но к сожалению лишь в сферах направленных на женщин: бьюти и дизайн.
Я имею ввиду в сферах бизнеса и что то по типу этого если нет по почему ?
Ангелина Новикова Гуру (4967) Рассуждаем о жизни и проблемах, в сфере бизнеса...если её не заклюют мужики, то конечно может. Мужское эго очень нежное.
Данил Ласый Оракул (53020) 2 месяца назад
Пусть делает, что хочет. Одним извращенцем больше - одним меньше...
Причём здесь извращенцы ? Я про карьеру спрашиваю Даун Если она станет успешной мужиков это типо заденет или что ?
Данил ЛасыйОракул (53020) 2 месяца назад
Даун твоё второе имя. Мужики на зоне и у тебя в голове.
Анастасия Вершинина Профи (536) 2 месяца назад
Смотря какая, есть достойные, есть не очень, от человека зависит
Надо Быть Мыслитель (9689) 2 месяца назад
Знаю много отличных женщин управленцев, директоров, руководителей, да и на других высоких должностях, процентов 90 адекватные, образованные, видно что "шарят" в своём деле, так что почему нет? И всё что я описала - это не сферы "бъюти и дизайн"
Ангелина НовиковаГуру (4967) 2 месяца назад
"Бьюти" - по русскому языку 2 было у вас? И приведите конкретную фирму или отрасль деятельности. Тот же Валбериз создавали мужчина и женщина. И в итоге продают. В реальной жизни живёте или в интернете только смотрите?
Надо БытьМыслитель (9689) 2 месяца назад
Открою тайну - этого слова нет в русском языке. Я работаю на таких дам, а компании называть не обязана, или мне ещё паспортные данные сюда свои скинуть и выписку счёта банковского? Сфера - торговля.
Ангелина Новикова Гуру (4967) Надо Быть, Бьюти (англ. beauty красота) – первая часть слова, означающая отношение к красоте. Например, бьюти-новости, бьюти-возраст, бьюти-блог. Не умеете правильно писать транскрипцию, не пишите вообще. Какую-то огромную корпорацию можете назвать из торговли? Кто директор "Нестле" (Лоран Фрейкс), "Форд" (Джим Фарли), "М видео"(Билан Ужахов) ? Я знаю директора "Шик" - Наталья Шик, ох, ну как же так, это же бьюти-сфера! Не вступайте в полемику, если не оперируете достаточными аргументами. Вы работаете на женщин, а кто нанял женщин, на которых вы работаете? И с банковскими картам - вы просто клоунесса, детский трёп. Вам что 16 лет? Глупый фарс и вы|ебон.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153730) 2 месяца назад
как повезёт. если из богатой семьи - то будет и карьера. если из бедной - то маловероятно. бедняков везде ПИНАЮТ и НЕ БЕРУТ на работу. образование - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства. а трудоустройство - это ещё НЕ ЗАЛОГ успешной карьеры.
Ангелина НовиковаГуру (4967) 2 месяца назад
Согласна с вами. Автор просто псевдофемка и псевдомужло. Реальной жизни не знает.
Рассуждаем о жизни и проблемах Ученик (26) Ангелина Новикова, Где я это сказал что я фемка ? Ты ху#с#ска. Я просто задал вопрос на который мне интересен ответ . Я не настолько тупой чтобы говарить что бабы достойнее чем мужики если сказал то покажи где ?
Сергей Просветленный (43294) 2 месяца назад
Что значит достойна? Это перед кем она должна достойничать? У меня одна подруга держит сеть ломбардов и не парится. Другая в общепит подалась и нормально так развернулась. Третья сеть магазинчиков держит.
А! Или ты про карьерную лестницу? Да тоже всё как и у всех. Помню работал с офигенной девчонкой, так она уже к тридцати годам сумела разрушить огромный завод.
Не, автор, зря ты думаешь, что успех зависит от того, что между ног болтается. Тут надо смотреть только усердность в продвижении
Похожие вопросы