Надо Быть
Мыслитель
(9689)
2 месяца назад
Знаю много отличных женщин управленцев, директоров, руководителей, да и на других высоких должностях, процентов 90 адекватные, образованные, видно что "шарят" в своём деле, так что почему нет? И всё что я описала - это не сферы "бъюти и дизайн"
Ангелина НовиковаГуру (4967)
2 месяца назад
"Бьюти" - по русскому языку 2 было у вас? И приведите конкретную фирму или отрасль деятельности. Тот же Валбериз создавали мужчина и женщина. И в итоге продают. В реальной жизни живёте или в интернете только смотрите?
Надо БытьМыслитель (9689)
2 месяца назад
Открою тайну - этого слова нет в русском языке. Я работаю на таких дам, а компании называть не обязана, или мне ещё паспортные данные сюда свои скинуть и выписку счёта банковского? Сфера - торговля.
Сергей
Просветленный
(43294)
2 месяца назад
Что значит достойна? Это перед кем она должна достойничать? У меня одна подруга держит сеть ломбардов и не парится. Другая в общепит подалась и нормально так развернулась. Третья сеть магазинчиков держит.
А! Или ты про карьерную лестницу? Да тоже всё как и у всех. Помню работал с офигенной девчонкой, так она уже к тридцати годам сумела разрушить огромный завод.
Не, автор, зря ты думаешь, что успех зависит от того, что между ног болтается. Тут надо смотреть только усердность в продвижении