Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам бы было ужасно досадно, если заработав в интернете немного денег,могли бы их вывести лишь на счет телефона и все?((

Такая, как есть - навсегда Ученик (15), закрыт 2 месяца назад
То есть никаких карт, никаких наличных, лишь на счет (на номер), пригодились бы при оплате за интернет (когда вычитают до 800 рублей в месяц)

Я прямо уже (не буду даже скрывать) тряслась от немедленного хотения перевести их на карту и снять наличными и бежать хоть купить жратвы на свои, а не на подачки, но ничего нельзя((((

Разве что дам и нужный номер и номер карты матери чужим по-сути людям (в интернете), может у них особые знания, но навряд ли будут

Не нужно вопросов почему нелтзя, У МЕНЯ ЛИШЬ ВОПРОС: ВАМ БЫЛО БЫ СТРАШНО ДОСАДНО? НАРАБОТАЙ ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ И НИКУДА КРОМЕ НА ТЕЛЕФОН НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ СЛИТЬ (ДЛЯ МЕНЯ И НИКЧЕМНЫЕ ДЕНЬГИ - ДЕНЬГИ ПРИ ВЫНУЖДЕННОЙ НИЩЕТЕ)
Лучший ответ
Надо Быть Мудрец (10632) 2 месяца назад
Зависит от суммы наверное, если бы она мне нужна была здесь и сейчас, а на телефоне и так бы уже были деньги на оплату мобильной связи, то явно было бы обидно, но благо такой период в жизни далеко позади, когда трясёшься над каждой копейкой
Остальные ответы
Олдри Всезнающий Профи (710) 2 месяца назад
Почти со всех сим-карт сейчас можно деньги скинуть на карту (с комиссией)
Сергей Просветленный (43539) 2 месяца назад
Нет, мне не было бы ужасно и досадно. Если бы я сделал такую тупость, то просто материл бы себя
Похожие вопросы