Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой камере будет лучше качество?

Лера Филатова Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Планирую в ближайшее время снимать сериал, но не знаю на какую камеру лучше снять сериал. Фотоаппарат Canon 4000d kit 18-55mm is iii или Canon EOS 4000D kit 18-55 III или GoPro 12 или GoPro 13?
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (235637) 2 месяца назад
GoPro - для экшн-съемки, не для сериалов.
Canon 4000D - начальная зеркалка, качество будет среднее.

Для нормального видео нужно:
1. Хорошая оптика (kit 18-55 так себе)
2. Стабилизация
3. Внешний микрофон
4. Свет

Лучше возьми камеру в аренду на тест, поймешь что нужно
Лера ФилатоваУченик (100) 2 месяца назад
Ну не знаю... В аренду не очень хочется брать
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (235637) Лера Филатова, Тогда бери что есть, но учти что на kit-объективе качество будет среднее. И обязательно возьми: 1. Штатив 2. Микрофон 3. Свет Без этого даже на топовой камере видео будет так себе. Оборудование важнее самой камеры
Лера ФилатоваУченик (100) 2 месяца назад
Чтобы с офигенным качеством?
обучение фото дорого Просветленный (25538) Лера Филатова, да с пустой головой ни на какой камере у тебя качества не будет. Ничего не будет. Ты хоть читаешь ответы, которые тебе писали под прошлыми вопросами? Камера - дело двадцатое. Ты хотя бы на смартфон что-то путевое в своей жизни сняла? Есть у тебя портфолио? Что ты знаешь и умеешь?
Lamme Мудрец (14406) 2 месяца назад
Странный выбор зеркалка начального уровня с fhd 30fps, с возможностью установки различных объективов и сверхширокоугольная 4к экшнкамера, весьма спорная по съемке крупных планов, не говоря про размытие. Я бы смотрел в сторону sony a7s марковость которой зависит от бюджета.
обучение фото дорогоПросветленный (25538) 2 месяца назад
о чем вы пишете? Там, на другом конце ребенок-школьник из 8 класса с пустой головой и нулевым пониманием темы...
Y.Nine Искусственный Интеллект (189850) 2 месяца назад
У вас должен быть очень хороший сценарий, отличные актёры и оператор виртуоз, чтобы сериал снятый на весь этот хлам для нормальной съемки не предназначенный вовсе в итоге можно было смотреть.
Dmitry Искусственный Интеллект (627893) 2 месяца назад
Студийный портрет лучше получится на Canon, а испуганно-восторженное лицо при первом прыжке с парашютом - на GoPro.
Для каждой задачи - свой инструмент.
Борис К Оракул (62380) 2 месяца назад
Ниичего из этого. Гоу-про подойдет только если это стилизовать как операторский прием, но не более того, весь видеоряд так смотреть невозможно.
Фотоаппарат этот это прямо совсем любительская камера, прям ультра любительская.
Я бы выбирал из - 5D Mark II, 5D Mark III, 6D, 7D, 50D, 60D, 650D, 700D. Почему эти? Потому что на них есть прошивка Magic Lantern которая позволяет в видео сделать немного больше, например заставить фотик писать raw-видео, а это уже какая-никакая а цветокоррекция. Вот на это надо жать.
Похожие вопросы