Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы определяете глубОкий Ваш собеседник или наоборот.....поверхностный?)

ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (888522), открыт 10 часов назад
15 ответов
Maestro Оракул (83712) 10 часов назад
В Религии и Вере большинство с ПреИсподней.
  • а глубину кто-то Измерял?
  • а в Психологии По разному.
  • Муррр...
FuaD Искусственный Интеллект (198815) 10 часов назад
Вот к примеру задам Вам простые вопросы, сможете ответить верно хотя бы на одну из них?
1) Бог живой или живёт?
2) Дерево живое или живёт?
3) Во всей вселенной есть та сила, которая сильнее всех и всего, будь это самая огромная звезда или один всего лишь мелкий атом?
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►►Высший разум (888522) 10 часов назад
1) Бог есть всё живое) он в нас) и в природе)
2) дерево живёт и помогает нам жить
3) эта сила Бог, Создатель, Аллах.....у него много имён, но Он ОДИН✌?
FuaD Искусственный Интеллект (198815) ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►►, Благодарю Вас за ответы. 1) Бог не живой и не живёт, так как живое обязательно умирает, а не живёт потому, что ни в чём не нуждается, это мы нуждаемся в нём по всем смыслам этого понимания. 2) Дерево живое, но не живёт, так как не дерево продвигается к воде, а вода продвигается к дереву. 3) С этим полностью согласен с Вами, достаточно было ответить на один вопрос верным, чтобы назвать Вас глубоко-мыслящей, надеюсь далее сможете ещё дальше углубляться.
Геннадий РодичевГуру (2810) 8 часов назад
жучки не из семени а - из семян? семена живородящие?
FuaD Искусственный Интеллект (198815) Геннадий Родичев, все телесные существа, образовались в качестве уничтожителей, жучки образовались от продуктов, чтобы уничтожить эти продукты, а так же и человек, мы все уничтожители.
чём
FuaD Искусственный Интеллект (198815) Геннадий Родичев, людям кажется, что динозавры были огромными, но на самом деле во времена динозавров и люди были огромных размеров, для них динозавры были такими же, как для нас нынешние коровы и жирафы, человек был в среднем ростом 7-9 метров
выдохся?
Геннадий РодичевГуру (2810) 7 часов назад
все, не из спермы родившиеся - обладают этой информацией?
ДиMAN Мудрец (13224) 10 часов назад
Это видно невооруженным глазом.
Svetko-konfetko Оракул (74402) 10 часов назад
Поверхностный - возникает ощущение "я эту хрень уже слышала миллион раз, мне это не интересно". Собеседник выдает лишь фразы-шаблоны, что одобрены обществом

Глубокие собеседники "играются" терминами, подают СВОЕ видение, свою интерпретацию.Их интересно слушать
Nemo Doe Гуру (2837) 10 часов назад
У меня неплохая память. Если человек говорит фразами, которые я уже читал в интернете, то думать сам он не умеет. Если он высказывает какие-то необычные мысли, еще и подкрепляет доказательствами - этот человек явно думает самостоятельно. Вот с ним интересно общаться.
Тега Искусственный Интеллект (137035) 5 часов назад
А как выглядит сарказм? Это весёлая шутка - пранк? Может это голая правда, завуалированная? Так вот, хороший собеседник тот, кто умеет выслушать до конца!
Ну слушай...
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (101221) 5 часов назад
Я сам не претендую на такую роль, но с умным человеком всегда приятно поговорить. когда это понимаешь, то и определение такое на ум приходит, что говоришь именно с таким собеседником, который за словом в карман не лезет и видно что говорит от своего имени а ни чьими-то цитатами или высказываниями.
Александр Трофимов Высший разум (4971748) 5 часов назад
По мере увеличения количества выпитого глубина суждений усугубляется...
Похожие вопросы