Михаил Фёдоров
Оракул
(91727)
6 часов назад
Не нужны плохие времена. Времена должны быть все лучше и лучше. В принципе достаточно даже просто новизны и свежести без существенного улучшения объективных показателей уровня жизни.
...ждущий Маргариту
Просветленный
(34789)
5 часов назад
Ну и, много ты видела людей, которые умеют ценить хорошее? Я - ни одного )
Эпоха потребительства и эгоизма, напрочь лишена оного, разве что, кроме старшего поколения )
Люди много говорят, что, мудрые учаться на ошибках других, но это - бред, человек может учиться исключительно на своих ошибках, иначе опыта не будет )
Думаешь, пещерный человек, сунувший палец в огонь, и понявший что это больно, научил кого-нибудь своим поступком? ) Неа! )
Да, безусловно, есть такие люди, но их так мало, что, вряд ли есть смысл их упоминать )
greyT
Знаток
(262)
4 часа назад
кто пукнул,что у меня плохие времена? вовсе нет. у меня-хорошие времена...
у меня есть любимые люди,любимые животные
я занимаюсь любимым делом
я симпатичная
я хорошо питаюсь
я хорошо развлекаюсь
я живу в тихом,красивом месте
я хорошо себя чувствую
и т.д.=)
Ставр
Гуру
(4977)
4 часа назад
Не столько для этого, сколько для того, чтобы чётко и явственно разглядеть неброскую на первый взгляд, но истинную драгоценность на фоне феерического и блестящего шлама путём "аффинажа". Так, например, азотная кислота растворяет практически все металлы кроме золота... ,'-)
Виктория Владимировна
Гуру
(2919)
3 часа назад
Да, многие люди считают, что трудные времена могут помочь нам расти и развиваться. Плохие моменты часто служат контрастом, который позволяет нам лучше оценить радостные и успешные периоды в жизни. Они могут научить нас стойкости, терпению и умению справляться с трудностями. Таким образом, переживание негативного опыта может обогатить наше восприятие жизни и сделать нас более благодарными за хорошие моменты.