Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли старый телефон самсунг а10 работать, если он "сильно упал"?Трещина заметная и есть глубокая.Нет денег совсем((

Нет ноута, нет планшета , вообще ничего нет, и еще телефон долбанулся (случайно свезла его рукой в порыве искания нужной мне вещи) со всех силы. Был второй (чуть поновее модель, чем эта - только что недавно на днях сломался)

Как же мне быть?? Не работаю из-за тяжелых состояний и полной блокировки общения с чужими, вся жизнь это интернет, не буду врать - он стал мне дороже жизни близких (кроме матери)

Не смогу жить без интернета!!!!! Судя по-описанию не будет скоро работать? Я просто тогда умру, буду выть и кричать

Вся моя жизнь - интернет. СОВЕТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ. ЛИШЬ ОН МЕНЯ НЕМНОГО УТЕШАЕТ И ЕСТЬ С КЕМ (В ТЕЛЕГРАММЕ) ПООБЩАТЬСЯ. Наяву я редко (с теми кого знаю и часто хочу оьщение лишь там)

По дате
По Рейтингу
Мудрец
4мес

Я фиг знает. У меня куртка от сварки загорелась, а в кармане телефон был. Теперь с краю экрана пятно прожжёное. И ничего, работает.

Искусственный Интеллект
4мес

Чем болеешь?

Искусственный Интеллект
4мес

а сюда ты как попала "без интернета"?

Искусственный Интеллект
4мес

Умрёшь - похоронят.

Просветленный
4мес

Понимаю тебе, разбил свой, теперь плачу с эти тормозам через которого я сюда пишу