Вопрос про прокачку авиации СССР War thunder
Я не давно начал играть в вар тандер, качаюсь до су-27см, сколько по времени буду качаться (с премиумом акком), играю по 6-7 часов в день
Я наземку качал до 10.3 около 3 месяцев. Играл по 5-6 часов
Значит и авиацию ты будешь примерно так качать, ведь это почти одно и тоже, только геймплей разный (ну, в плане очков и прочего)
В War Thunder прокачка до топовой техники, такой как Су-27, требует значительного времени, даже с премиум-аккаунтом. Премиум-аккаунт увеличивает получаемый опыт (RP) и серебро (SL) в 2 раза, что ускоряет прогресс, но всё равно процесс может занять много времени. Вот примерные расчёты и факторы, которые влияют на скорость прокачки:
---
### **Факторы, влияющие на скорость прокачки:**
1. **Премиум-аккаунт**: Увеличивает RP и SL в 2 раза.
2. **Премиум-техника**: Использование премиум-самолётов или танков значительно ускоряет набор RP.
3. **Эффективность в боях**: Чем больше вы зарабатываете очков активности (например, сбиваете самолёты, захватываете зоны), тем быстрее идёт прокачка.
4. **Режим игры**: Авиационные режимы (аркада, реализм, симулятор) дают разное количество RP. Например, в реализме RP больше, но и сложность выше.
5. **Бустеры**: Временные бустеры RP и SL, которые можно получить за ежедневные награды или задания, также ускоряют прогресс.
---
### **Примерные расчёты:**
- **Общий RP для прокачки до Су-27**: В авиации СССР нужно прокачать несколько рангов (обычно 5-7), и для каждого самолёта требуется от 100 000 до 400 000 RP. В сумме это может составить несколько миллионов RP.
- **Средний RP за бой с премиумом**: В среднем, с премиум-аккаунтом и хорошей игрой, можно зарабатывать от 5 000 до 15 000 RP за бой (в зависимости от режима и эффективности).
- **Время прокачки**: Если вы играете 6-7 часов в день и зарабатываете в среднем 10 000 RP за бой, то за день можно набрать около 100 000–150 000 RP. Таким образом, прокачка до Су-27 может занять от **2 до 4 недель** (в зависимости от вашей эффективности и использования бустеров).
---
### **Советы для ускорения прокачки:**
1. **Используйте премиум-технику**: Премиум-самолёты (например, МиГ-21С ПФМ) дают больше RP и SL.
2. **Играйте в реализм**: Этот режим даёт больше RP, но требует большего мастерства.
3. **Выполняйте задания и события**: Это поможет получить бустеры и дополнительные RP.
4. **Фокусируйтесь на одном дереве**: Не распыляйтесь на несколько наций или типов техники.
5. **Играйте в скваде**: Игра с друзьями или активными игроками увеличивает шансы на победу и больше RP.
### **Итог:**
С премиум-аккаунтом и активной игрой (6-7 часов в день) вы сможете прокачаться до Су-27 примерно за **2-4 недели**. Однако это зависит от вашего мастерства, используемой техники и режима игры. Удачи в небе! 🛩️
я за 4 дня начиная с бр 3.0 прокачался до су 34 (у меня прем акк, в день играю где то по 8-12 часов)
я без према с огромным опытон игры, дошёл до 5 ранга за месяц плюс минус. в день плюс минус по 100к опыта фармлю. и это всё без прем и прем техники.
в зависимости от того как играешь и в каком режиме. и сколько. примерно полгода