Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи посмотрите будет ли одобрен контракт или нет

Miss A Ученик (87), закрыт 4 недели назад
В начале этого месяца подала на контракт , вопрос будет ли он одобрен мне или нет

Контракт по безработице то есть если одобрят выплата если нет не получить тогда денег

Посмотрите в течение 1 мес будет какое решение от этого
Дополнен 1 месяц назад
Елена 14.07
Лучший ответ
Волшебный Лис Оракул (61517) 4 недели назад
на масленицу будет. пеките блинчики, чем вкуснее тем больше выплата
Miss AУченик (87) 4 недели назад
Приветствую вас лис то есть в итоге выплата будет от них , не откажут они ? Денег то не много но все равно хотелось бы одобрение , а не отказ
Волшебный ЛисОракул (61517) 4 недели назад
Приветствую очаровательную красавицу Алёну, они не откажут, а вот размер зависит от качества блинчиков почему то
Волшебный Лис, благодарю за ответ так пошутили про блинчик ? ? Они просто минимум какая область столько и дадут , у нас в области 15 тысяч вроде как прожиточный Больше не дают , лис подскажите могу спросить вас один вопрос посмотрите попозже с меня подарок ?
про блинчик серьёзно, лисам запрещают денежки считать в любой области, пол барана по нашему, как небо откроют приезжайте на обряды помогать подхалтурите себе, можно даже и не один
Miss A Ученик (87) Волшебный Лис, доб день дорогой лис подскажите вы откуда , край или область ?
Добрый вечер красавица Алёна я московский лис из улуса Москва
Волшебный Лис, доб вечер отлично лис , а то думала может с Алтая или что нибудь такое отдаленное , подскажите пожалуйста когда позволите спросить вас опять про этого же Александра
На Алтае и Монголии с Байкалом тоже камлаем изредка, спрашивай Алёнушка про Александра
Волшебный Лис, написала вам
Остальные ответы
Valeria Гуру (4249) 1 месяц назад
Нет, на решение повлияет мужчина, после его вердикта будете испытывать чувство непосильной ноши и груза на плечах
Miss AУченик (87) 1 месяц назад
Контракт на выплату денег комитет вроде женщина сидит , в итоге не подпишут со мной не дадут денег ?
СТИВЕН Высший разум (1042841) 4 недели назад
Ответ на Вопрос. В начале этого месяца-не просматривается подписание контракта. Но - вероятнее всего в конце месяца этого. И оплата Вам ( по контракту)- просматривается начиная с марта этого года.
Miss AУченик (87) 4 недели назад
Они говорили в феврале будет выплата ну или в марте вторая , не знаю как на самом деле так как у них очередь все хотят

Но в итоге будет выплата не важно когда , суть в том что одобрят ?
СТИВЕН Высший разум (1042841) Miss A, Как правило- выплата только поле подписания документа ( его одобрения)
А.П. Оракул (85491) 4 недели назад
Странный вопрос. человек должен настроиться на тебя, твою жизнь, заглянуть. поковыряться, скажи зачем это НАСТОЯЩЕМУ провидцу это нужно?
Алексей Владимирович Ученик (126) 2 недели назад
Недавно попробовал бота для гаданий в телеграме — @taro_ai_fortune_bot. И знаете, он реально впечатляет! ? Из всех предсказаний около 85% совпало с тем, что происходит в жизни. Бот работает быстро, отвечает чётко и без лишней воды. Если любите что-то мистическое или просто хотите узнать, что ждёт впереди, — однозначно рекомендую попробовать. Классный инструмент для тех, кто верит в магию таро или просто ищет вдохновение! ?✨
Похожие вопросы