Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые астрологи! Погадайте на дальнейшие отношения.

МОНОГАТАРИ Профи (552), открыт 21 час назад
Уважаемые астрологи! Погадайте на дальнейшие отношения. Наталья 01.05.1980 и Олег 31.08.1968
4 ответа
Elka Мастер (1487) 3 часа назад
У Вас, сложности с выбором мужчин. Всё время выбираете " не тех". Вернее, Вы себе всё время придумываете то, чего не существует. Образно: ныряете, как Вам кажется, в любовь, с головой, а когда выныриваете, то понимаете, что любви никакой и не было.
По своей сути, Вы очень настроены на семью. Скорее всего, Вы нежная, заботливая, умеете словом разрядить обстановку, поддержать. Вы просто созданы для того, чтобы любить и быть любимой. Это Ваше призвание по жизни. Но есть проблемы с построением партнёрских отношений.
Знаю человека с похожей нумерологической комбинацией, как у Вашего Олега, так вот он, мягко говоря, поскакун. Наплодил кучу детей от разных женщин.
Не знаю, как с этим обстоят дела у Вашего Олега, но если он проживает свои энергии в негативе, то, скорее всего, он постоянно сталкивается с тем, что его кидают, обманывают. Всё это подрывает его доверие к людям.
Если же проживает свои энергии по плюсу, то должен тяготеть к эзотерике, к магии, к разным учениям, к оккультизму.
Совмещение Ваших энергий по МС я не смотрела, но навскидку: отношения с ним простыми не будут. Довольно сложная личность. Он одной рукой притягивает, а другой отталкивает. Но не потому что не нравитесь, а потому что он в себе не может разобраться.
А.П. Оракул (85766) 2 часа назад
В жизни бывают разные зигзаги.
**✿❀Карина❀✿** Мыслитель (5705) 1 час назад
Мужчина чувствует сильное влечение к женщине и может быть одержим ею, но также есть внутренние конфликты и страхи, которые мешают взаимодействовать с ней открыто, честно. Это могут быть какие-то моральные и этические убеждения. Его влечение к женщине сильное, но вызывает беспокойство о возможных последствиях
Похожие вопросы