Top.Mail.Ru
Ответы

Зажигание Мазда, некорректная работа, уточнение, помощь

Такая ситуация, я разбираюсь в авто, но хотелось бы уточнить.
Имеется mazda 929 1987 года инжекторная, все с двиглом в порядке.
Но появилась такая ситуация.
Недавно просто с утра запустил, чуть постояла, заглохла, думаю, ну мало ли.
Потом началось, при движении, тахометр резко Такая ситуация, я разбираюсь в авто, но хотелось бы уточнить.
Потом началось, при движении, тахометр резко а ноль, искра пропадает, хоп резко появляется, машина подрывается.
Глушишь, стоишь минут 5-7, едет нормально.
Нагревается и опять начинает, тахометр а ноль, и дёргается. В конце концов глохнет.
Заказал коммутатор, катушку новую.
Думаю дело в коммутаторе, а возможно и катушка, как думаете? Менять собираюсь все сразу.а ноль, искра пропадает, хоп резко появляется, машина подрывается.
Нагревается и опять начинает, тахометр а ноль, и дёргается. В конТакая ситуация, я разбираюсь в авто, но хотелось бы уточнить.
Потом началось, при движении, тахометр резко Такая ситуация, я разбираюсь в авто, но хотелось бы уточнить.
Потом началось, при движении, тахометр резко а ноль, искра пропадает, хоп резко появляется, машина подрывается.
Нагревается и опять начинает, тахометр а ноль, и дёргается. В конце концов глохнет.
Думаю дело в коммутаторе, а возможно и катушка, как думаете? Менять собираюсь все сразу.а ноль, искра пропадает, хоп резко появляется, машина подрывается.
Думаю дело в коммутаторе, а возможно и катушка, как думаете? Менять собираюсь все сразу.це концов глохнет.
Думаю дело в коммутаторе, а возможно и катушка, как думаете? Менять собираюсь все сразу.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

Масса какаято пропадает, не? Тач 87 года всё же