Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в ближайший год

Россетти Ученик (168), открыт 1 день назад
Здравствуйте!
Прошу, пожалуйста, посмотреть - случится ли у меня переезд от родителей в этом году? Удачно ли все сложится?
Лера - 26.05

Благодарю за уделенное время!
5 ответов
Клевер Мастер (2058) 1 день назад
Лера, у меня идёт инфо, что сложный переезд, состоится, но в 26 году.
РоссеттиУченик (168) 1 день назад
Благодарю! Это карты показали?
КлеверМастер (2058) 1 день назад
Таро Дюрера
Россетти Ученик (168) Клевер, ясно, спасибо! А какие сложности могут быть, из-за финансов?
КлеверМастер (2058) 1 день назад
Не могу сказать, просмотр беглый, в детали не вдавалась.
Mane Мыслитель (9206) 1 день назад
Будет сложно, но большая вероятность что скорее всего из за финансов вы не сможете
Благодарю! Да, с финансами большая проблема, сейчас пытаюсь решить эту ситуацию путем поиска новой работы ...
А можно Вас, пожалуйста, попросить посмотреть на таро - стоит ли мне сейчас увольняться с нынешней работы и уходить на новое место, куда предлагают с большей з.п.?
ManeМыслитель (9206) 1 день назад
Ну смотрите, на этой работе вам сложно, хотя рост и возможности есть, но конфликты с коллективом ? Вот что ждет вас на новой работе это что то явно новое для вас, новое дело, где придётся трудится и трудится и доказывать что вы заслужили и это ваше место, вам придётся отстаивать свои позиции
Россетти Ученик (168) Mane, спасибо! Нет, на нынешней работе прекрасные отношения с коллективом, очень удобное месторасположение, но з.п. категорически не устраивает, поэтому хочу перейти...
Дмитрий Мыслитель (8565) 1 день назад
Нет. Год,может два. И переезд будет морально трудный,готовьтесь.
Спасибо! А почему морально трудный, это что, будет против моей воли?
Дмитрий Мыслитель (8565) Россетти, ссора с близким,которая пройдет, и далее вас ждут ппремены к лучшему.
А.П. Оракул (81169) 2 часа назад
Будешь стремится, что-то получится.
Похожие вопросы