Что со мной происходит? Врачи психиатры, помогите.
Недавно уезжала с парнем к родителям. Он к своим, я к своим(родители живут в деревне). После этого начали происходит странные вещи. Сначала он мне не писал, я уже начала накручивать, мол не интересна я ему, когда встретились на улице, поругались, я разревелась, он ушёл и даже не попытался что либо выяснить, решить. Пришла вся зареванная, сестра советовала расстаться, мол зачем тебе такой нужен,который лишь бы дома с родителями, а не с тобой тоже. С его родителями тоже поругалась, мама его сказала мол увезёт его в другое место учиться и мы расстанемся(говорила в нетрезвом виде)(потом помирились). Ревела днём и ночью. Постоянный стресс был, голова болела постоянно. Вот недавно приехали обратно домой с парнем. У меня началось то, что раньше не было. Стала бояться темноты, хотя раньше не боялась, боюсь оставаться одна дома, боюсь всего, боюсь что вдруг в ванной кран сорвёт, или когда темно будет свет отключится. Всего боюсь. И настроение плохое. Будто пред депрессия какая то. Помогите понять, что происходит со мной?
Внушила небось себе всякого вот и поперли страхи. Сгоняй к психологу и нечего разводить скандалы на пустом месте. Вот зачем пытаться пересекать черту личного пространства то?
на тебя навели порчу