Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как укрепить полку по середине?

апр Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
Полку из дсп в шкафу. Она где то 1 м 20 на 60 см. Я буду на неë ставить сабвуфер который весит 12 кг. По бокам я уже уголками скрепил к стенкам шкафа поллку. Только что бы не дорого вышло но эффективно
Голосование за лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (599406) 2 месяца назад
Сделать укосину.
апрНовичок (0) 2 месяца назад
Что это?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (599406) апр, дощечка, разрезанная пополам по диагонали. Но тебе можно просто закрепить доску (150х40) на ребро на всю длину полки. Подводишь под полку и крепишь к боковым стенкам шкафа.
Snow leopard Мыслитель (5129) 2 месяца назад
как вариант под середину подпорку поставить. "Труба" хромированная мебельная например смотрится нормуль. Если конечно снизу мешать не будет
Ее пилить нужно по размеру мне нечем пилить
И вибрация пойдет на нижнюю полку аму меня там колонка стоит аудио опасно для нижней полки
Snow leopard Мыслитель (5129) апр, ну я бы через нижнюю до пола прогнал бы, но это и полку сверлить и палку подгонять, инструмент конечно нужен)
седой # Искусственный Интеллект (259393) 2 месяца назад
отбрось этот бред,она рухнет 99%!
Почему ?я кронштейны на 20 см заказал 4 шт и сабвуфер я на всю не собираюсь слушать максимум на 40 процентов громкости
Похожие вопросы