Top.Mail.Ru
Ответы

Прибегаете ли Вы к помощи психологов,психотерапевтов,психиатров при столкновении с какими либо жизненными ситуациями?

На просторах ваших онторнетов стала чаще встречать комментарии ,рассказы о том,что народ присаживается на всякого рода препараты назначенные психиатрами или рекомендованные терапевтами,постоянно работают с психологами (т.е. не просто коснулись или попробовали,а основательно и на полном серьезе погружаясь в эту тему).

Частые упоминания о "прорабатываемых травмах" ,которые им мешают нормально жить (оказывается всю жизнь мешали) и вот,если бы сейчас не стали разбираться эту травму,то остаток жизни провели бы неизвестно как.А теперь то вот всё стало ясно,откуда ноги всех неудач растут и кто виноват.

Смотрю я на всё это и думаю..
Как так случилось,что человек не в состоянии стал управлять собой,своими настроениями,мыслями?Почему ему необходимо за этим идти к постороннему человеку,принимать психотропные препараты и т.д.?И назначают ведь при этом серьезные препараты.

Вы как с этими вещами справляетесь?
Имеете опыт обращения за помощью?В чем проблема самостоятельно не справиться?

Вопросов много,
давайте разбираться.

Доброе утро,коллеги)

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Изначально Бог меня создал человеком с очень крепкой нервной системой. Ну вот так вышло. С детства я не была капризной, мало плакала. Меня было очень сложно довести до слез. Возможно образ матери - сильной , властной, волевой и очень сильной на это повлиял . А может просто природа так решила , что мой мозг должен сочетаться ещё и с сильным характером , чтобы работать там , где я работаю , и приносить пользу людям . Что на Скорой , что сейчас некогда плакать и впадать в депрессию ...
Я тоже очень удивляюсь , что сейчас все сидят на психологах и антидепресантах. Возможно , время сейчас такое , много жути. Кто в ней рабоатет - тот к ней привык. А остальные просто не вывозят уже , начиная со времен пандемии .
Я когда прохожу комиссию , психиатра , мне обычно пишут , что к работе годна, в дообследовании не нуждается . И меня это радует , что пока что , Слава Богу , я справляюсь сама.

Искусственный Интеллект
4мес

нет,сам справляюсь

Просветленный
4мес

Я же не псих, чтобы к психологу ходить. Спонсировать этих "шаманов" я не собираюсь

Искусственный Интеллект
4мес

считаю всех шарлатанами

Искусственный Интеллект
4мес

не подвержен данным модным тенденциям.