Top.Mail.Ru
Ответы

Аннулирование свидетельства об обучении в автошколе

Здравствуйте! Скажите пожалуйста могут ли в ГАИ аннулировать моё свидетельство об окончании автошколы по причине лишения прав? Краткая предыстория: в 2018 году меня лишили прав на трактор на 18 месяцев, но по неким причинам я не сдал права и по этому срок не шёл. В 2024 году я решил отучиться на водительское категории В, отучился, получил свидетельство, пришёл в ГАИ а там мне сказали что они аннулируют моё свидетельство так как я не имел права учиться в автошколе и вообще я стою на учёте у нарколога, но тем не менее я прошел нарколога на мед комиссии и он поставил свою печать. Так вот вопрос могут ли в ГАИ аннулировать моё свидетельство и как я могу проверить действует ли свидетельство или нет? Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

нет.вот как сдадите права,с этого и будет лишение.

Высший разум
4мес

Срок лишения прав начинается с момента сдачи этих прав в ГАИ. Вас лишили в 2018 году, вы тогда же и должны были сдать, и срок бы начался. А так вы сами себе злобный буратино, сдали права только в 2024 году и срок начался только в 2024 году.
Учиться вы не могли действительно. Вы ввели в заблуждение автошколу, она вам по ошибке выдала документ. Ну и про нарколога вы ничего не написали, но на учет он ставит не просто так от балды.
P.S.: Перечитываю ваш вопрос и прихожу к выводу, что этот срок в 18 месяцев еще и не начинался, если вы права все еще не сдали.

Мудрец
4мес

Нет