Невидаль Обыкновенная
Искусственный Интеллект
(159128)
5 часов назад
Уже нашла.
Экипаж вертолёта практиковал пилотирование с применением VR, и вся отображаемая воздушная обстановка воспринималась, как учебная. Для них летящий навстречу гражданский для обучаемого выглядел, как имитация вводной для отработки навыков действий в нештатных ситуациях.
(Оттудова)
Goeiemorgen
Просветленный
(39446)
5 часов назад
А что тут думать катастрофы они иногда случаются всюду.
Да в США чаще, потому что инфраструктура поизносилась и обновлять не слишком выгодно к тому же деньги разбрасывали на всякую хрень в пустую то на презервативы арабам то на перевороты и майданы в далеких странах то на вооружение Украины.
ASPID
Искусственный Интеллект
(307276)
5 часов назад
Ничего не думаю. Я думаю о том, что же случилось с рейсом Баку - Грозный. Меня события России волнуют.
Вот помню в армию порвали в 1979г
Служба началась с того, что на Витебском аэродроме растаскивали обломки разбившегося Ил76. И никто ни о чем не думал.
GoeiemorgenПросветленный (39446)
5 часов назад
Это вы все верно пишите но как патриот своей страны должны увидеть в вопросе возможность критики наших недругов их неправильным поведении и указать что причина в том что они разжигали войну на Украине а надо было вкладывать деньги в свою инфраструктуру а не вооружить Украину, глядишь и самолеты бы не врезались.
GoeiemorgenПросветленный (39446)
4 часа назад
По данным Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), в 2023 году по всему миру в гражданской авиации произошли лишь две авиакатастрофы с жертвами, В Непале и Бразилии.
Две катастрофы В МИРЕ ага из них 22 произошло в России по вашему.
.. ..
Гуру
(4163)
5 часов назад
Печалька и диспетчер тут непричем. Вертолет вообще мог зависнут и пропустить, на это он и вертолет. А пассажирскому лайнеру невозможно быстро перестроиться.