Людмила
Мудрец
(15898)
1 месяц назад
Когда вы от него уйдёте - я не могу ответить по картам Таро Уэйта, я заранее сама срок конкретный загадываю. В первой половине 2025 года (январь + июнь) вы сами от него не уйдёте: очень сильная эмоциональная зависимость от него, очень много манипуляций (как с его стороны, так и с вашей), вы не видите выхода из сложившейся ситуации: куда идти и что дальше делать. Вам жалко его бросить, но жить с ним дальше вам невыносимо. Вы будете планы строить и обдумывать свои действия (Повешенный + паж кубков + 3 кубков, на дне колоды 3 жезлов). Во второй половине 2025 года (июль - декабрь) - у вас будут попытки уйти, но вы не уйдёте, так как очень сильная зависимость от него. Или вы уйдёте, но потом опять вернётесь к нему. В самом лучшем случае у вас получится уйти, но вам надо будет для этого преодолеть всевозможные соблазны, зависимости, манипуляции, искушения, и для вас это будет очень значимое, судьбоносное событие (но большой риск вернуться обратно в эти отношения, и будет всё по-старому) - 2 кубков + дьявол + колесо фортуны, на дне колоды 8 мечей.