Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аида 24.06.1985. 5 часов утра Когда я уже уйду от своего сожителя???

Аида Нурмамедова Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
**Галина ** Искусственный Интеллект (249608) 1 месяц назад
Могли это сделать в январе.
Аида НурмамедоваУченик (99) 1 месяц назад
а в мае я смогу уйти??
Татьяна ТихоноваМыслитель (7040) 1 месяц назад
насчет мая не могу сказать, но на данный момент у вас дороги нет. не то, чтобы она закрыта, прост нет. Еще идут пустые хлопоты с деньгами, как бы стараетесь, но не получается. То ли с работой, то ли денег мало получаете. но идет, что есть некая поддержка от друзей или родственников.
Karbid Volfram Просветленный (40060) 1 месяц назад
Вряд ли.Жди когда он помрёт.
Людмила Мудрец (15898) 1 месяц назад
Когда вы от него уйдёте - я не могу ответить по картам Таро Уэйта, я заранее сама срок конкретный загадываю. В первой половине 2025 года (январь + июнь) вы сами от него не уйдёте: очень сильная эмоциональная зависимость от него, очень много манипуляций (как с его стороны, так и с вашей), вы не видите выхода из сложившейся ситуации: куда идти и что дальше делать. Вам жалко его бросить, но жить с ним дальше вам невыносимо. Вы будете планы строить и обдумывать свои действия (Повешенный + паж кубков + 3 кубков, на дне колоды 3 жезлов). Во второй половине 2025 года (июль - декабрь) - у вас будут попытки уйти, но вы не уйдёте, так как очень сильная зависимость от него. Или вы уйдёте, но потом опять вернётесь к нему. В самом лучшем случае у вас получится уйти, но вам надо будет для этого преодолеть всевозможные соблазны, зависимости, манипуляции, искушения, и для вас это будет очень значимое, судьбоносное событие (но большой риск вернуться обратно в эти отношения, и будет всё по-старому) - 2 кубков + дьявол + колесо фортуны, на дне колоды 8 мечей.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (267107) 1 месяц назад
Если в 2025 году не решитесь, то уже в дальнейшем будут проблемы.
Похожие вопросы