Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Российских учебных заведениях не учат иврит?

Qwerty 1234 Ученик (85), открыт 3 часа назад
Все еще учат немецкий в некоторых школах и колледжах, французский, но нет иврита. Почему? Израиль ведь технологическое государство, + медицина и влияние на ближнем востоке
22 ответа
Коля Лукашизм Гуру (4805) 3 часа назад
Так хотел Аббас Галлямов
Практическая Логика Оракул (80453) 3 часа назад
медицина это латынь, иди в школу ЕГЭшник
Qwerty 1234Ученик (85) 3 часа назад
Я в том плане что в Израиле очень развита медицина. Зная иврит можно будет изучать их медицинские / научные труды
Д-р Мерлин Оракул (97454) 3 часа назад
Кому надо, найдет способ выучить
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (427965) 3 часа назад
В Биробиджане иврит учат в школах
А остальные области / регионы / города? Немецкий почему-то учат, причем в немалых количествах. У меня у самого в школе был немецкий обязательный, это при том что я в Волгограде живу
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (427965) Qwerty 1234, А зачем он в других областях? У нас в Хабаровске в некоторых школах учат китайский. Почему его в твоём городе не учат? И дальше весь текст твоего вопроса
Василий Котиков Искусственный Интеллект (193179) 3 часа назад
В Израиле второй язык русский.
yuri stПросветленный (34640) 1 час назад
Второй арабский, потом английский, потом русский
sUnset man Искусственный Интеллект (1102640) 3 часа назад
есть места где учат.есть много языковых вузов где иврит учат любой может поступить если есть способности.
От улыбки хмурый день светлей Искусственный Интеллект (176416) 3 часа назад
Перед войной с Наполеоном учили французский,перед ВОВ учили немецкий,сейчас английский догадайся почему сам...А иврит учат палестинцы
У палестинцев нет возможности учить иврит, я думаю. Где им его учить? Вузов нет
От улыбки хмурый день светлей Искусственный Интеллект (176416) Qwerty 1234, Я с ними в Израиле,через Лёву общался...А он знает только русский и иврит...Они все знают иврит,потому что работают на стройках Израиля...
ПоЖизненно Оракул (63483) 3 часа назад
Израиль — небольшая страна.
Германия тоже, но немецкий учат однако
ПоЖизненно Оракул (63483) Qwerty 1234, население Германии — 84 375 292 человека. Население Израиля — 10 009 800 человек. Площадь Германии — 357 021 км² Площадь Израиля — 20 770 км² Население Германии так-то больше половины от российского
Психолох Просветленный (37946) 3 часа назад
А китайский учат?
Росица ИвановПросветленный (20709) 2 часа назад
Учат. И японский, и даже корейский. В Сибири и на Д. Востоке.
Сергей Искусственный Интеллект (205832) 3 часа назад
ЗАДАЙ ЭТОТ ВОПРОС министру образования РФ!
Direktor Просветленный (21703) 3 часа назад
учат...и в школах и в институтах
Unknown Unknown Гуру (4562) 3 часа назад
Без США не было бы Израиля, поэтому все учат английский
С такой логикой можно кучу примеров привести. Без СССР не было бы Китая, почему все кто интересуется Китаем не учит русский?
Unknown Unknown Гуру (4562) Qwerty 1234, китай это самдостаточная держава, а если пинды перестанут поддерживать Израиль, то арабы и персы сразу уничтожат Израиль
Алла Оракул (61564) 3 часа назад
Наберите курс иврита в вузах России.Все все учат
Ежи Искусственный Интеллект (289383) 3 часа назад
Ошибаетесь. Как выше ответили, в школах Еврейской АО есть такой предмет. Помимо этого, в негосударственных школах, этот язык может изучаться факультативно. Например, в частном лицее, где училась моя дочь, этот язык могли изучать дополнительно.
Filoped Ученик (130) 3 часа назад
Потому что это идиотизм: изучать нужно то, что тебе действительно пригодится в будущем для дальнейшего самостоятельного получения знаний..
Qwerty 1234Ученик (85) 1 час назад
Немецкий во многих школах обязательный. "Действительно пригодится"? Чем иврит хуже
Росица Иванов Просветленный (20709) 2 часа назад
Иврит учат в профильных вузах, востоковеды или богословы. Ещё в школах с углублённым изучением еврейской культуры. А о научно-технических вопросах с израильтянами можно общаться на английском. иногда даже на русском.
* Искусственный Интеллект (714981) 2 часа назад
Учат,но в еврейских заведениях.Остальным он без надобности.
Росица ИвановПросветленный (20709) 2 часа назад
Ещё корейскую.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (684592) 2 часа назад
В Израиле три официальных языков , на английском говорят все почти
Похожие вопросы