Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить мясо лягушек правильно совет нужен

Совы Ученик (105), закрыт 4 дня назад
Интересно попробывать мясо лягушек какие части тушки можно есть а што нет
Лучший ответ
ERTi Мастер (1386) 1 месяц назад
Таких лучше не есть...
СовыУченик (105) 1 месяц назад
Они ядовиты??
ERTiМастер (1386) 1 месяц назад
Все возможно, они не должны так выглядеть...
Остальные ответы
Суетолог Москвы Ученик (207) 1 месяц назад
сырое вкуснее а когда еще двигается ммм.. вкуснятина
Варить или жарить??? Мясо лягушек
Суетолог Москвы Ученик (207) Совы, Выбор между варкой и жаркой мяса лягушек зависит от личных предпочтений. Для варки желательно снять шкурку лягушки, так как она даёт горечь в бульоне. Чтобы шкурка легче отставала от мяса, необходимо ошпарить лягушку кипятком или подержать несколько минут в горячей воде. 1 Для жарки лягушачье мясо нужно готовить недолго — 3–5 минут на каждую сторону, так как оно очень нежное и быстро разваливается. 2 Также можно тушить мясо лягушек или использовать его в супе. В этом случае обжаренные лапки лягушек кладут за 15 минут до конца готовности супа. 13 Если есть возможность и время, то подготовленное мясо лягушки можно замочить на 10–12 часов в холодной воде, при этом меняя её каждые 3–4 часа. После этой процедуры мясо белеет, набухает и становится вкуснее.
Звуковой еж Гуру (4779) 1 месяц назад
ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ ТАМ ЯЩЕРИЦА
Ну тоже мясо
Vera Vera Искусственный Интеллект (287246) 1 месяц назад
сначала надо поймать съедобную лягушку - не все виды лягушек можно есть
горизонт событийОракул (82691) 1 месяц назад
это Шрек задал вопрос вам
Сорока@ Искусственный Интеллект (251480) 1 месяц назад
Напиши правильно тогда ответим.
горизонт событий, ты наркоман?
Я Умница Искусственный Интеллект (273115) 1 месяц назад
это не те лягушки.да и подрасти бы им. а некоторые вообще на тритонов больше похожи.
а по сути, готовить можно их лапки, т.е. задние конечности. жарят как курицу, только по времени гораздо меньше.
А тритонов?? Я их ем ешë с чешуй есть они коричневые и зелёные ящерицы хз как называется
Они все на вкус как курица иногда с привкусом рыбы может не правильно готовлю
Я Умница Искусственный Интеллект (273115) Совы, ну у лапок реально вкус скорее куриный, чем рыбный. с тритонами не ко мне, не готовила, и думаю, что у нас их никто не готовит. может где-то в голодной маленькой китайской деревушке...
Romzes Оракул (79949) 1 месяц назад
Только задние лапки, соль перец, мука, обжарь и ешь
Romzes Оракул (79949) горизонт событий, Я уже привык
Маша * Искусственный Интеллект (531599) 1 месяц назад
ножки подсолить и жарить в масле-это самое простое
а можно обвалять в муке, или сухарях. или в кляре-всё это вкусно
volkspb Оракул (68925) 1 месяц назад
Ящерок выпотроши и на шампур. Лягуху можно так же. У пищевых лягух только задние лапы едят. Слегка маринуют, потом по рецепту. Только для начала найти надо правильных лягух. Для ресторанов улиток и квакуш на фермах разводят.
Бродяга Оракул (56739) 1 месяц назад
Не в то место написал вопрос! Во французских "Ответах" ищи советы по поеданию дер...а))
Похожие вопросы