Я Умница
Искусственный Интеллект
(273115)
1 месяц назад
это не те лягушки.да и подрасти бы им. а некоторые вообще на тритонов больше похожи.
а по сути, готовить можно их лапки, т.е. задние конечности. жарят как курицу, только по времени гораздо меньше.
СовыУченик (105)
1 месяц назад
А тритонов?? Я их ем ешë с чешуй есть они коричневые и зелёные ящерицы хз как называется
СовыУченик (105)
1 месяц назад
Они все на вкус как курица иногда с привкусом рыбы может не правильно готовлю
volkspb
Оракул
(68925)
1 месяц назад
Ящерок выпотроши и на шампур. Лягуху можно так же. У пищевых лягух только задние лапы едят. Слегка маринуют, потом по рецепту. Только для начала найти надо правильных лягух. Для ресторанов улиток и квакуш на фермах разводят.