Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так удивляются арендодатели

Иван Семенов Мыслитель (8136), открыт 3 часа назад
Когда узнают что 35-45 летний квартиросъёмщик без семьи, но при этом работает официально, ЗОЖник и тп.
Почему если не семейный обязательно должен быть гулящим, ведущий ассоциальный образ жизни?
Особенно такое мнение у дам бальзаковского возраста и старше
6 ответов
джООордж Оракул (86978) 3 часа назад
либо лошком от которого бабы жарахаются )
chel 1C 1C Знаток (470) 3 часа назад
А какие люди живут за счёт сдачи недвижимости? Какие у них ценности? Там и посуточно сдают, и в долгую аренду.
Иван СеменовМыслитель (8136) 3 часа назад
Точно! Это все объясняет
ГалинаИскусственный Интеллект (217448) 3 часа назад
Аморально держать квартиру пустой, когда людям жить негде
chel 1C 1C Знаток (470) Галина, не смешите. Если негде жить думают социальные органы. А это бизнес. В аванс вам квартиру никто не сдаст.
Галина Искусственный Интеллект (217448) 3 часа назад
Арендуй у молодых девушек, им все равно А старушки ревнуют
https://vk.com/wall-57466174_1153078
Глас вечных♠️Знаток (333) 1 час назад
Если геем прикинулся, то шансы с молодой есть! Сатанаты
Стань экстравертом, и тебе все Души сдадут!!! А если ты экстра и без бабы, то ты хуже пиде R a
Алла Оракул (61598) 3 часа назад
Значит, не заитересованы в сдаче в аренду, если высказывают такое Вам вслух
Правильно высказывают. Мне тоже. В 45 девственнику не сдают квартиры и не чего. И в дворники не берут. Я и не работаю. Зачем работать интроверту мужчине!? Если это не жизнь! Гей ли я? Нет! Я... Им завидую! И у них есть женщины и смелость! А что ещё нужно для искренности!? От хорошей жизни, сидеть здесь человек не будет! Добра?
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (184830) 2 часа назад
...так ты бобыль, Вань?
Иван СеменовМыслитель (8136) 2 часа назад
Да хоть горбыль, разницы не вижу
Глас вечных♠️Знаток (333) 2 часа назад
Поверь Михаил... Мне 45. И я без женщины с 2008г. Секс был 12 раз. С 2007г. Геям... Геям завидую! А христианам нет! Они мне так и говорят все, ты не переспал с женщинамИ потому что пребываешь в Гордыни!!!!!!!! И меня хотят лишить девственности все протестантские адреса! ✝️ Или женаты лишь правые.. ☦️ ты это язычникам и люциферянам Скажи ?? А вы Ангелы можете сие исполнить! Да я Ананий. И детей уже не хочу. Не хочу им зла....
Похожие вопросы