Иван Семенов
Мыслитель
(8136),
открыт
3 часа назад
Когда узнают что 35-45 летний квартиросъёмщик без семьи, но при этом работает официально, ЗОЖник и тп. Почему если не семейный обязательно должен быть гулящим, ведущий ассоциальный образ жизни? Особенно такое мнение у дам бальзаковского возраста и старше
Правильно высказывают. Мне тоже. В 45 девственнику не сдают квартиры и не чего. И в дворники не берут. Я и не работаю. Зачем работать интроверту мужчине!? Если это не жизнь! Гей ли я? Нет! Я... Им завидую! И у них есть женщины и смелость! А что ещё нужно для искренности!? От хорошей жизни, сидеть здесь человек не будет! Добра?
Поверь Михаил... Мне 45. И я без женщины с 2008г. Секс был 12 раз. С 2007г. Геям... Геям завидую! А христианам нет! Они мне так и говорят все, ты не переспал с женщинамИ потому что пребываешь в Гордыни!!!!!!!! И меня хотят лишить девственности все протестантские адреса! ✝️ Или женаты лишь правые.. ☦️ ты это язычникам и люциферянам Скажи ?? А вы Ангелы можете сие исполнить! Да я Ананий. И детей уже не хочу. Не хочу им зла....
Почему если не семейный обязательно должен быть гулящим, ведущий ассоциальный образ жизни?
Особенно такое мнение у дам бальзаковского возраста и старше