Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На меня напали и избили на улице, или в др. месте. Предположительно, я знаю нападавших.

Имя Гуру (2897), закрыт 1 месяц назад
Могу ли я написать заявление в полицию на этих отморозков по факту избиения родственника, либо друга?
Возникают конфликты на работе с одним из сотрудников, от которого можно ожидать физическую расправу вне работы. Возможно, даже, не его руками, а руками посыльных, левых людей, дабы на него не подумали. Могу ли я, написать заявление в полицию на нападавшего за избиение, нападение, зная, что это его затея, и его рук дело
Лучший ответ
Sanity Black Мастер (1685) 2 месяца назад
Что у вас там происходит? А директор в курсе ситуации? В первую очередь ему нужно сообщить, потом в полицию
ИмяГуру (2897) 2 месяца назад
Да директору похер. Он ответственный только за рабочие моменты, а за конфликты, вряд ли.
Sanity Black Мастер (1685) Имя, ты не прав, руководитель ответственен за сотрудников, если ему пофиг, то нужно жаловаться выше, либо бежать с такой работы. Коллегу должны уволить, так как он несёт риск для сотрудников и компании
Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мудрец (13974) 2 месяца назад
Ты лучше подумай о здоровье а не о том как бы кого-то там наказать
о здоровья я всегда стараюсь думать. Ситуация в другом.
Имьян Фамилиев Мудрец (13974) Имя, если короче то на полицию не рассчитывай и улаживай конфликт лично
Г̷о̷с̷т̷ь̷ Ученик (164) 2 месяца назад
А где гарантии что это он послал, только догадки
рыба еж Гуру (4675) 2 месяца назад
ты бы лучше травмат купил
Сирия Мастер (1514) 2 месяца назад
можешь, но если избили не тебя, то пусть заявление пишет тот друг, которого избили. При этом тебе нужны весомые докозательства на коллегу
А если меня избили?
Сирия Мастер (1514) Имя, Пиши заявление ты
Хто тама. Искусственный Интеллект (331688) 2 месяца назад
А ты - такой белый и пушистый?
написать то можно.бумага всё стерпит...
Вы же не знаете ситуации, зачем писать того, о чем не знаете? Лично я, этому человеку, ничего плохого не сделал, абсолютно.
Хто тама. Искусственный Интеллект (331688) Имя, Не знаю ситуации ,ни с твоей стороны ,ни со стороны того человека. может с его стороны - ты не прав и вообще гу вно ?
Perry Bulloch Ученик (137) 1 месяц назад
Да, вы можете написать заявление в полицию, указав на предполагаемых нападавших и описав ситуацию. Также стоит зафиксировать все угрозы и конфликты, чтобы усилить свои доказательства. Однако, для вашей безопасности в будущем, рекомендую рассмотреть возможность заключения договора с охранным агентством https://baltsecurity.ru/pultovaya-ohrana-v-sankt-peterburge/gbr , которое сможет в любой момент отправить группу быстрого реагирования. Это поможет защитить вас от потенциальных угроз и гарантировать безопасность в сложных ситуациях.
Тимур СкальскийУченик (173) 1 месяц назад
Perry Скажите а сколько будут стоить их услуги ?
Похожие вопросы