Top.Mail.Ru
Ответы

Тоскую по сестре, диагнозировали депрессию

Здравствуйте, моя семья состоит из родителей и двухмоих сестер, со старшей я не общаюсь тесно, видемся несколько раз в год, а средняя сестра для меня лучшая подруга, у нас разница в возрасте 9 лет, жили дома вдвоем с родителями до того как она не уехала учиться в город, а мы живем в поселке, а старшая уехала жить в другой город давно, мы с средней сестрой очень любим друг друга, она приезжала где то раз в два месяца, во время учебы, почти два года назад она окончила учебу и уехала в столицу, приезжала последний раз в прошлом году в марте, после этого у меня появилась хандра, усталость, лень, появились проблемы со сном, много накручивала себя, скатилась в учебе, а выговориться некому, друзей почти нету, а лучгей подруге стыдно высказаться о наболевшем, все это накапливалось и меня повели к психологу, было несколько сеансов и диагнозировали депрессию, так уже давно, примерно с лета, жить с жестокими родителями воспитанными в ссср не легко, еще и я одна осталась в доме, теперь не с кем даже поговорить, как только об этом задумываюсь катятся слезы, депрессия из за одиночества, или я привязана к сестре?

По дате
По рейтингу
4мес

Я тебя попрошу об одном, иди выскажись кому-нибудь, например лучшей подруге, я тебя уверяю это хоть как то облегчит ситуацию, и если она нормально то она тебя поймёт если даже у нее такой ситуации не было, возможно ты еще и беспокоишься за сестру, поэтому у тебя депрессия, напиши на листочке что тебе приносит хоть какое-то удовольствие, и делай это часто,то тебе может помочь, за большое время ты привязалась к сестре, сейчас ее не можешь отпустить, попробуй с ней общаться по видео, понимаю начинать с чего то тяжело, но чем дольше ты держишь в себе это хотя бы не высказавшись, тем тебе хуже, начни делать то что тебе нравится, хотя бы через силу, я уверена что у тебя это закончится, не бывает такого чтоб плохое было вечно, не жди пока жизнь сама все наладит, ты сама должна начать

Искусственный Интеллект
4мес

оба варианта. тебе следует найти мотивацию, чтобы это не давило тебя, а мотивировало, чтобы ты могла переехать, и видеться с сестрой, или найти парня и строить свою жизнь или карьеру