Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Мама сказала что любит Джона Конора, а я сказал что люблю Электроника?

Дополнен

Почему мама так сказала? Мы посмотрели с ней терминатора в кабинках, не дома, а в кабинках, и пошли домой. По дороге она сама сказала, я даже не спрашивал, потому что знаю что правду не скажет. И она сама сказала что ей понравился больше Жлойн Конор, хотя я противоречил ел и сказал почему же? И объяснил ей, что терминатор 2 это машина для убийств, и эта машина спасала её любимого джона Конора от терминатора. И сказал что если бы терминатор1 не спас бы Конора, второго фильма не было бы. На что она сказала-Дрань, в первом фильме контору сколько было лет? Я сказал – его ещё вообще не было, хотя он был в проекте. Она сказала – вот! Его тогда не было и он родился во 2ом терминаторе. И он был смазливый 10 летний мальчик. Я сразу сказал– ну конечно, тебе нравятся смазливые милые мальчики, не то что я. Она сказала – а зачем мне нужен этот 40 летний старик Терминатор? Что я с ним буду делать? У него писька уже не стоит. Я сказала маме– ну ты же пробовала, а вдруг стоит? Она сказала опрометчиво – на один раз? И на одну модель? А вдруг эту модель потом не выпустят? И замолчала. И я не стал у неё спрашивать А сам порассуждал, а вдруг терминаторы выстят другие модели? Или терминатор 3 уже есть. С девушкой. И 4 и 5 части. И она замолчала, когда я бы уже ужалил бы её интеллектом

Дополнен 4 месяца назад

И она даже про Сыроежкина ни слова не сказала Хотя я хотел порассуждать с ней

Дополнен 4 месяца назад

И вообще когда прос овесткие фильмы начинаю рассуждать, то она сразу молчит Как будто это её большая тема. А сыроежкин был добрым и милым парнем и мне он он больше понравился даже чем терминатор

Дополнен

Дополнен 4 месяца назад

Хотя я приключения Электроника смотрел всего лишь один раз. И то многое прослушал. А терминатора мы с мамой смотрели по ютубу один раз, и в кабинках второй. Не понимаю как мама мыслит и её рассуждения Мне её рассуждения не нравятся. Я бы лучше выбрал Сыроежкина и Электроника в ТОП наших любимых фильмов с мамой. Я рассуждал самом на эту тему, а она отмалчивается. А у друга я постеснялся спросить, иначе он скажет что я идиот, дебил и такую прочу муфтотень

По дате
По рейтингу
Высший разум
4мес

Потому что мама и ты - разные люди. Сюрприз, да?

Оракул
4мес

Шедевральные фильмы. Мне особенно нравится второй.

10/10

Оракул
4мес

Надо спросить у брата.

Искусственный Интеллект
4мес

Держись киборг

Мастер
4мес

для