Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с SSD

Во время работы компьютер внезапно может остановить изображение, после того как я нажимаю на кнопку перезагрузки, то ОС не запускается и появляется надпись "Reboot and Select proper Boot device or incert Boot media in selected boot device and press a key". Я сразу понял, что проблема с накопительным устройством и полез в биос. в биосе было написано, что не обнаружено как раз таки самого ссд. если после того как выскакивает эта надпись выключить ПК подождать минуту, то он без проблем включается. я недавно чистил его от пыли, снимал и снова вставлял ссд, проблема пропала на 2 или 3 дня. просматривал здоровье диска с помощью разных утилит , везде писалось , что 91% целостности. до этого ссд без проблем проработал 3 или 4 года, фирма kingston. если не заходить в игры, а , например, просто сидеть в браузере, то такая проблема не появляется. можно ли решить как то эту проблему , или лучше вызвать мастера? точно ли дело в ссд , а не в других компонентах?

По дате
По Рейтингу
Мастер
4мес

Если там уже какие-то проценты, отличные от 100, то конечно, запросто в нём проблема. Прогонять через тесты его не советую, боюсь угробишь окончательно, судя по таким симптомам.

Искусственный Интеллект
4мес

Ещё может быть проблема в блоке питания

Мастер
4мес

.