Top.Mail.Ru
Ответы

Меня не волнует смерть близких, хотя я очень эмпатичный человек...

Я и вправду очень эмпатичный человек. К примеру если вижу кого то счастливым я и сам становлюсь счастливым, даже если это незнакомец. Когда кто то плачет очень сильно я и сам заплакать могу. Испанский стыд у меня развит так сильно что когда происходит что то стыдное с главным героем в фильме я ставлю фильм на паузу ведь очень стыдно становится, но мне почему то плевать на смерть близких и мне страшно. Мой дедушка умер и мне было если честно все равно. Я только представлял как буду без него жить, но ничего такого(я все таки специально довел себя до слез). На похоронах я тоже плакал например когда один из родственников очень сильно ревел, но вот на саму смерть дедушки мне было все равно. Так же и с бабушкой по маминой линии было в 23 году. О вспомнил ещё более ранний пример мой дядя который мне очень нравился. Мама плакала и из за этого я тоже, но на саму смерть как то все равно. Мой друг сказал что собирается самоубиться(чего, благо не было), а мне все равно...
Если это как то поможет мне 14 лет, и я был бы очень рад услышать что это просто юношеский максимализм и я все себе надумал.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Странно это конечно. Может Вы их по настоящему не любили?! :(

Искусственный Интеллект
4мес

Звучит как "я очень люблю рисовать, и чтобы часто и что попало, но ни разу не пробовал"

Через пару лет подумайте про все то, что вы написали и тогда всё встанет на место... скорее всего.