Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как после окончания военного училища попасть в В/Ч в городе где учиться жена и есть ли шанс того что не получится?

Егор Пархомчик Ученик (214), на голосовании 18 часов назад
Я курсант рязанского высшего военного десантного командного училища, скоро заканчиваю обучение, после обучения я обязан прослужить ещё 5 лет по контракту в части ВДВ, моя жена учиться в городе где имеется часть ВДВ, как я могу после окончания училища по распределению попасть в часть в городе где учиться моя жена? И по закону могут ли меня отправить в абсолютно другой город?
Голосование за лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (561499) 1 месяц назад
Для этого нужна настолько волосатая лапа, что ты даже себе и представить не можешь.

Рапорт по команде с такой просьбой на имя начальника училища ты конечно можешь написать, но вот удовлетворять его никто не обязан. Нет такой буквы в законе, что бы направлять тебя по месту жительства жены, да и не факт что с той части будет запрос на выпускников вашего училища, так что в принципе направить могут куда угодно. Но рапорт ты все таки напиши, а вдруг на волне дерьмократии что нибудь да получится. По крайней мере хуже точно не будет.
Лёнчик Оракул (70180) 1 месяц назад
В/Ч сегодня здесь, а завтра на Украине.
Так что с женой лучше прощаться заранее.
Сергей Курбанов Оракул (78883) 1 месяц назад
Пишите этот округ перед распределением.
А так вы поедете служить, куда вас пошлют, а жена с вами или позже.
Ольга Искусственный Интеллект (424008) 1 месяц назад
Естественно, вас могут отправить в любой город, а не туда, куда вам хочется. Обратиться командованию с просьбой можете, но исполнять ее никто не обязан.При чем тут ваша жена? Никто под жён не подстраивается, всю жизнь жёны военнослужащих за мужьями ездят, куда тех пошлют, а никак не наоборот.
Валерий Искусственный Интеллект (205884) 1 месяц назад
Раньше в ряде училищ выпускникам-отличникам предоставлялось право выбора ме та службы из имеющихся вакансий. Есть ли сейчас такое - не в курсе.
Слава Руси Знаток (282) 4 недели назад
С начальником курса надо хорошо общаться)
Он договорится, если заинтересован помочь
Похожие вопросы