Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия Армения зрение

Аргишти Карапетян Ученик (200), закрыт 1 месяц назад
Здраствуйте, если у меня зрение -3.75 на левом глазу, а на правом -11.75 и высокий асигматизм годен ли я на службу в Республике Армении с точки зрения закона? Прошу ответить конкретно, кто не знает, не отвечайте
Лучший ответ
дядя Федор Искусственный Интеллект (278039) 1 месяц назад
С точки зрения закона, этот вопрос находится в исключительной компетенции военно-врачебной комиссии. Никто, кроме неё, решать его не вправе.
Андрей КозловИскусственный Интеллект (198105) 1 месяц назад
Даже суд, если не согласиться с заключением ВВК?
дядя ФедорИскусственный Интеллект (278039) 1 месяц назад
Во-первых, глагол "согласиТся", отвечая на вопрос "что сделаеТ", пишется без мягкого знака.
Во-вторых, суд в случае сомнения в правильности заключения ВВК, может только назначить соответствующую военно-врачебную экспертизу, заключение которой и ляжет в основу его решения.
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (33001) 1 месяц назад
ара, вы и так все просрали
Tttttttttttttt TtttttttЗнаток (322) 1 месяц назад
завали свою харю, кочевник
Саша Крымский Искусственный Интеллект (237629) 1 месяц назад
зачем Армении армия?Дома сиди
Выбор интимникаПрофи (567) 1 месяц назад
Карабах отвоевывать
Саша Крымский Искусственный Интеллект (237629) Выбор интимника, ха ха ха...Пашинян сам ПРИЗНАЛ его не армянским
HeiZenberg Профи (637) 1 месяц назад
Армяне впереееееееед
Tttttttttttttt Tttttttt Знаток (322) 1 месяц назад
Бро, лучше иди в армию добровольцем. А то пока ч*рки-кочевники не войдут в твой дом, ты не успокоишься. Ты Православный, твой долг защищать свою родину от гнид туркожопых, кочевых, обрезанных. Армения держиться на воинах, и только, так как никто иной ей не поможет, и запомни, Армения погибнет, твою семью во всем мире пинать будут, за мигрантов примут, а им быть - лучше не рождаться. Был бы я главным в Армении, я бы тотальную мобилизацию устроил. Иначе, при оккупации Армении тебе придеться возвращаться от пинка под зад националистов в Армению, где уже азеры с кинжалами, а там тебе либо идти на верную смерть, либо с дашнаками бабах бубух, что обернеться намного большей вероятностью гибели, нежели тупо на фронте.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5459) 1 месяц назад
Ну нет конечно! Куда стаким зрением? Решать будет ВВК, но думаю, что нет
servol Оракул (94853) 1 месяц назад
медкомиссия скажет: "годен""не годен"
were sis Ученик (206) 1 месяц назад
ну на войну могут взять если понадобишься сильно
Ann_Dyx Мудрец (11313) 1 месяц назад
Туалетное просрение из дук баралгина.
Похожие вопросы