Fasolka
Ученик
(158),
на голосовании
17 часов назад
Приветствую! Мне заведующая составила график предварительный на месяц 2/2. За две недели до нового месяца. Сейчас за день до нового месяца в общем чате скидывает мне новый график 3 раб 1 вых 2 раб . Потом 3 раб два выходных 3 рабочих и так до конца месяца. Аргументируя тем, что одна из коллег вышла на больничный. У остальных же график практически 2/2. Меня такой график категорически не устраивает. Вопрос как правильно должен согласоваться рабочий график? Если я не согласна с таким новым графиком и не собираюсь его подписывать. Что делать дальше? Кто с таким сталкивался?
Нормальная продолжительность рабочей недели для женщин не может превышать 40 часов (ч. 2 ст. 91 ТК РФ). Из вопроса неясна продолжительность рабочей смены.
Мне заведующая составила график предварительный на месяц 2/2. За две недели до нового месяца. Сейчас за день до нового месяца в общем чате скидывает мне новый график 3 раб 1 вых 2 раб . Потом 3 раб два выходных 3 рабочих и так до конца месяца. Аргументируя тем, что одна из коллег вышла на больничный. У остальных же график практически 2/2. Меня такой график категорически не устраивает. Вопрос как правильно должен согласоваться рабочий график? Если я не согласна с таким новым графиком и не собираюсь его подписывать. Что делать дальше? Кто с таким сталкивался?