Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать профессию?

Анастасия Селезнева Ученик (97), на голосовании 17 часов назад
Сейчас учусь в 8 классе, задумываюсь о выборе профессии. Учиться буду до 11 класса, как выбрать профессию если все варианты абсолютно разные. Учитель, стоматолог, военное училище, юрист/адвокат.
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мудрец (12785) 1 месяц назад
Нужно выбирать что тебе нравится
Николай Шалагин Профи (813) 1 месяц назад
Молча выбирай, не ошибешься
Апнап Мыслитель (8435) 1 месяц назад
Какой предмет лучше знаешь, то и сдавай, а потом выбирай по этим если ещё не решила
- Профи (752) 1 месяц назад
Ты только в 8 классе, времени и тебя тонна, иди лучше по профессии которая связана с твоими интересами и хобби, я так на сборку компов пошёл
Джо ЛенонИскусственный Интеллект (240017) 1 месяц назад
Это хобби и на него не учат,сейчас любой школьник этим владеет и сейчас это жить на копейки в каком то ДНС)
Имя Фамилия Гуру (2951) 1 месяц назад
Ну смотри.. Учителем не становись так как у большинства высокая нагрузка, не всегда высокая зарплата, да и появляется эмоциональное выгорание. Что то из другого
Цирковая лошадка Гуру (4981) 1 месяц назад
Учитель- дети тупые ленивые
Стоматолог-в гнилых зубах копаться
Военный -прямиком на любую войну,развязанную государством
Юрист/адвокат- могут ликвидировать либо конкуренты,либо кому твоя проделанная работа не понравилась.
Дворник кайф, с утра подмел и весь день свободен
Джо Ленон Искусственный Интеллект (240017) 1 месяц назад
Только Учитель,остальные хлебные места заняты евреями и на это учиться,терять время,военная специальность не для всех.
Ася Некурит Профи (765) 1 месяц назад
Нужно сначала узнать, что тебе нравится, а потом исходя из этого выбирать профессию
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (153839) 1 месяц назад
Выбрать профессию да элементарно просто возьмите листок бумаги и напишите что вы хотите делать что именно вам нравится. А вот это вот всё то что вы написали красивая форма большие зарплаты поймите просто так деньги не платят значит там есть какой-то подвох готовы ли вы к тому что вот вы стали обвинителем и теперь ваша жизнь только с оглядкой не только у вас но у ваших родственников... Учитель при современной молодёжи да вы оглянитесь вокруг себя вы все сразу поймете... Военный прямо война да ну есть войска какие уж простите не воюют и провести на дальнем гарнизоне всю свою жизнь это довольно-таки тяжело. Вот стоматолог общался я с некоторыми людьми начнём с того что это очень дорогое обучение расходные материалы дорогие у вас есть эти деньги ведь теория от практики отличается на все 200 процентов можно сдать великолепную теорию но практики если у вас нет вы ничего не сделаете. Так что сперва решите что именно вы хотите И что у вас есть в наличии. Ведь бывает так что вам нравится одно а профессия - это совершенно другое. Я с детства люблю готовить и неплохо получается А вот профессия повар это слишком жёстко там начинаешь ненавидеть людей...
Похожие вопросы