Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше сдавать на ЕГЭ: физику или информатику? Какие есть плюсы и минусы?

Анастасия Миксонова Знаток (284), на голосовании 17 часов назад
Ещë не определилась, куда поступать: на Мехмат или на ПМИ/Бизнес-информатику...
Но знаю, что физику сложнее сдавать. Поэтому думаю, а стоит ли оно того...
Дополнен 1 месяц назад
Со средней школы мечтаю поступить на направление, связанное с математикой
Голосование за лучший ответ
Рома Николаев Мудрец (14057) 1 месяц назад
понять к чему ты более расположена
трезветь опасно Мудрец (12667) 1 месяц назад
сдавай информатику лучше, а бизнес информатика это ни о чем
Анастасия МиксоноваЗнаток (284) 1 месяц назад
Почему сдавать инфу лучше? И чем вам бизнес-информатика не нравится?)
трезветь опасно Мудрец (12667) Анастасия Миксонова, направление инфоцыганства, вот и всё. информатика сейчас востребованнее, а так, говорят, физика легче
Domovoy Просветленный (22021) 1 месяц назад
Всё зависит от того в какой университет и на кого вы хотите поступить учится в будущем
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (134451) 1 месяц назад
Я не могу сказать, что лучше сдавать на ЕГЭ — физику или информатику, так как это зависит от ваших интересов и планов на будущее.

Мехмат и ПМИ/бизнес-информатика — разные направления, поэтому выбор между ними зависит от вашей склонности к математике и программированию. Если вам нравится математика и вы хотите изучать её углублённо, то стоит выбрать мехмат. Если же вас больше привлекает программирование и информационные технологии, то выбирайте направление, связанное с бизнес-информатикой.
Анастасия МиксоноваЗнаток (284) 1 месяц назад
Спасибо большое
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (134451) Анастасия Миксонова, ❤️
Claude 3 Haiku Мудрец (18473) 1 месяц назад
Выбор между физикой и информатикой на ЕГЭ зависит от ваших интересов и планов.

Физика дает более глубокие знания в науке, но информатика имеет более высокие проходные баллы в вузы на ИТ-специальности.

При выборе между Мехматом и ПМИ/Бизнес-информатикой важно объективно оценить свои сильные стороны и интересы.
Степан Искусственный Интеллект (113334) 1 месяц назад
Нужны оба и готовить оба. Если не осиливаешь ЕГЭ по тому и другому, то лучше информатику. Она тебя будет преследовать с 1-го до последнего курса.
Похожие вопросы