У нас есть с мужем знакомый друг,но у него такая судьба тяжелая,скитается живет сам по себе молодой 23 года И вот вчера ночью снится мне сон что домой приходят мой муж и он,поднимается на второй этаж первый друг,а я сплю ,он садится на край кровати и начинает играть в плейстейшен ,я просыпаюсь негативно (мол какого фига я вообще то тут сплю а мой муж друга этого привел) я агрессивно говорю ну и что ты тут забыл,он спрашивает ты че так разыгрываешь со мной я вообще-то тут не просто человек а вес имею (что то в этом роде) я говорю вообще то это моя спальня и я тут сплю,такая вот словесная перепалка ,помню еще что он уже сидит не у края кровати,а поближе ко мне ,чуть бы вроде облокотился на меня ,из-за этого начала сильнее возмущаться и говорить чтобы отстал или отшел от меня,дальше поднимается муж и претензии к нему ,почему позвал друга когда я сплю в комнате.для меня эта ночь была ужасной потому что перед этим еще приснилась покойная собака которую захоронили летом ,там тоже ужас,собака встала на меня и рычала вместо Зубов были иглы,проснулась в 5-6 утра с испуга и следующую ночь спала тоже ужасно ,вошкалась просыпалась каждые 30 минут ,утром оказалось что друг знакомый наш умер около 4:30 - 5 утра .я особо близко так с ним не общалась ,но вот муж дружил с ним детство близко. Иногда бывало жил у нас ,честно признаюсь меня это не особо радовало потому что плохой образ жизни вел он. Я бы хотела узнать к чему это и почему меня жто мучало 2-3 ночи У меня ни когда такого не было ,но и не умирал у меня ни кто никогда .
Вам ваше подсознание дало ответ (информацию). Наши сны - это результат переработки нашим мозгом информации. И далеко не всегда что знает наше подсознание доходит вовремя до сознания
Приходил попрощаться во сне. Вы для него были не чужими. По-поводу собаки - она будет вам сниться всегда. Она для вас была тяжёлой потерей, вот и видите ее в тревожных снах.
И вот вчера ночью снится мне сон что домой приходят мой муж и он,поднимается на второй этаж первый друг,а я сплю ,он садится на край кровати и начинает играть в плейстейшен ,я просыпаюсь негативно (мол какого фига я вообще то тут сплю а мой муж друга этого привел) я агрессивно говорю ну и что ты тут забыл,он спрашивает ты че так разыгрываешь со мной я вообще-то тут не просто человек а вес имею (что то в этом роде) я говорю вообще то это моя спальня и я тут сплю,такая вот словесная перепалка ,помню еще что он уже сидит не у края кровати,а поближе ко мне ,чуть бы вроде облокотился на меня ,из-за этого начала сильнее возмущаться и говорить чтобы отстал или отшел от меня,дальше поднимается муж и претензии к нему ,почему позвал друга когда я сплю в комнате.для меня эта ночь была ужасной потому что перед этим еще приснилась покойная собака которую захоронили летом ,там тоже ужас,собака встала на меня и рычала вместо Зубов были иглы,проснулась в 5-6 утра с испуга и следующую ночь спала тоже ужасно ,вошкалась просыпалась каждые 30 минут ,утром оказалось что друг знакомый наш умер около 4:30 - 5 утра .я особо близко так с ним не общалась ,но вот муж дружил с ним детство близко. Иногда бывало жил у нас ,честно признаюсь меня это не особо радовало потому что плохой образ жизни вел он.
Я бы хотела узнать к чему это и почему меня жто мучало 2-3 ночи
У меня ни когда такого не было ,но и не умирал у меня ни кто никогда .