Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать ответы на устное собеседование?

Вкрпкууа Вккреупир Ученик (133), закрыт 3 недели назад
Реально ли найти настоящие ответы??? Стоит ли покупать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Алеша Попович. Знаток (269) 1 месяц назад
ну и что от этого будет если ты даже купишь ответы и сдашь? это даст тебе счастливых эмоций или знаний? лучше подготовься и сдай сам,я тоже сдаю 12 февраля.
Lpxq Мастер (2306) 1 месяц назад
Покупать не стоит, можно найти

По крайней мере когда наш класс сдавал, мы их нашли. А вообще если учитель хороший то он поможет
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (203384) 1 месяц назад
Собеседование где ?
Homo friendoУченик (160) 1 месяц назад
Какое собеседование
Christina Мастер (2344) 1 месяц назад
Зачем? Это очень легко! Я могу тебе рассказать что там будет. Не переживай ни в коем случае, у тебя все получится

У меня также есть книжка с вариантами для устного собеседования. Я могу тебе отправить парочку. Эта книга 2020 если что, но варианты те же, что и в нынешних книжках
ChristinaМастер (2344) 1 месяц назад
Эти слова можно использовать для описания фотографии (Надо обязательно сказать 10 предложений о фотографии!!!). Первым делом ты прочитаешь выразительно текст, потом тебе дают время, чтобы ты подготовился и пересказал текст (основные части). Следующее задание (Надо выбрать 1, рекомендую описание картины): Описание фотографии, повествование на основе жизненного опыта, рассуждение по поставленному вопросу. И последнее - тебе буду задавать вопросы, на которые ты должен развернуто и хорошо ответить. На это у тебя 3 минуты.
Lola rennt Искусственный Интеллект (180016) 1 месяц назад
Какие могут быть ответы для устного собеседования? Даже если будут, ты их что, по бумажке читать перед комиссией будешь?
варвара Знаток (277) 4 недели назад
тоже не вижу смысла брать и покупать ответы,в собеседовании ничего сложного сама сегодня сдала,и все нормально
Похожие вопросы