Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подарили вещь, а на следующий день нашла у себя ещё одну такую же (вопрос к гадалкам)

Полина Лобанова Знаток (302), на голосовании 1 месяц назад
На днях моя бабушка подарила мне небольшой флакон с маслом для кутикулы, без каких-либо надписей на нем. Стала замечать, что каждый раз когда достаю флакон, на нем то есть надписи, то их нет. Убирала обычно в пенал. А сегодня полезла в сумку и нашла точно такой же флакон, они абсолютно одинаковые. Оказалось, что я пользовалась то одним, то вторым. Он такого же размера, формы и цвета. Как такое может быть, если изначально флакон у меня был только один? Я точно знаю, что никогда сама такого не покупала и у меня было только то масло, которое подарила бабушка
Голосование за лучший ответ
The time Keeper Ученик (3) 2 месяца назад
2 флакон без надписи , что то подобное замечал
IXA Искусственный Интеллект (134484) 2 месяца назад
В женской сумке что угодно может начать размножение))
новая в среде Гуру (2964) 2 месяца назад
Может в школе кто-то перепутал и у тебя оказался её флакон с надписями
Лена ✿✿✿ Оракул (81637) 2 месяца назад
Гадалки тут не при чём. Это довольно распространённый феномен. У людей часто дублируются бытовые предметы, одежда (особенно футболки), деньги, украшения, зажигалки, продукты питания. В основном размножаются простые вещи, сложные вещи типа телефона или ноутбука никогда))
Пока это никак не объяснено. Но, скорее всего это как то связано с многомерностью.
Анна СтарковаУченик (5) 3 недели назад
Почему у меня деньги не размножаются
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376357) 2 месяца назад
У меня такое было с Димексидом. Оказалось задолго до меня , сын им пользовался. Я когда унесла свой флакон ванную, обнаружила там другой с этим же названием. Может и у вас так же.
M18A1 Claymore Знаток (398) 2 месяца назад
Фото флакона в студию.
Дядя Бодя Просветленный (38417) 2 месяца назад
Да, хочу фото флакона увидеть. Что-то здесь не так.
Похожие вопросы