Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно сказать что вот эта опиойдная эпидемия в США это хороший способ для суицидников уйти просто, безболезненно и

IJ Мастер (1257), открыт 3 недели назад
быстро? Там этот фентанил в 60 раз мощнее героина, просто принял пару крупинок и сразу улетел в рай/ад и не надо вены резать или с крыши прыгать?
3 ответа
Cен-Люк Искусственный Интеллект (123091) 3 недели назад
Это разумеется, не так - ибо все это делается чтобы приучить людей к опию и далее они уже погибают, не в силах от него отказаться. Почитайте "Человека с рассеченной губой" А.К. Дойля.
͏ Мудрец (11744) 3 недели назад
Нет, это некорректное и опасное утверждение. Опиоидная эпидемия в США — это серьезная социальная и медицинская проблема, приводящая к массовым смертям, разрушению семей и увеличению нагрузки на систему здравоохранения. Использование опиоидов для суицида не может считаться "хорошим способом", так как это трагедия, требующая профилактики, лечения и поддержки людей с суицидальными мыслями. Решение проблемы — в улучшении доступа к психиатрической помощи и борьбе с зависимостями.
Но ваше мнение достаточно интересное, и я думаю, что оно имеет право на жизнь, потому что американцам мне нужны не платёжеспособные люди. А вряд ли людям с хорошим финансовым положением придёт в голову суицид.
Похожие вопросы