Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какая степень ожога на фото?

ЛОЛ ЛОЛ Профи (511), на голосовании 18 часов назад
Голосование за лучший ответ
SexyPanda Мыслитель (7606) 1 месяц назад
фу
ЛОЛ ЛОЛПрофи (511) 1 месяц назад
согл
SexyPanda Мыслитель (7606) ЛОЛ ЛОЛ, нет там никакого ожога. Ты типа любитель "фута"? :) Не осуждаю
Михаил Михайлов Профи (513) 1 месяц назад
1 или 2, не понятно это волдырь или палец
хорошо, спасибо
user user Оракул (83789) 1 месяц назад
Ну тут ты хорошо ожег, будет долго заживать... Это сейчас кажется что фигня, потом разовьется...
Просто интересно, как можно было ногу так ожечь?
ну я варил суп, почувствовал резкий запах чего то жженого, увидел, что электронный чайник плавится и пошел очень высокий огонь)

ну я его схватил и кинул в раковину под воду, а пока я его нес, часть раскаленного пластика прилипла к моему носку, ну вот так как то
разовьётся... настолько плохо..
ну мне главное чтобы боль прошла, а так, ну придется помазать
user user Оракул (83789) ЛОЛ ЛОЛ, Левомиколь, мажь (ну точнее прикладывай, через упаковку бинта или полиэтиленовую пленку, чтоб не впитывался). Тут надо бинтик на лейкопластвре делать... У меня на руке ожег, год прошел, до сих пор видно... На ноге то пофиг... Но заживать тоже не сразу...
Елена Герасина Профи (717) 1 месяц назад
Самое главное правило: после ожога прикладывать холод и на первом этапе ничем не мазать. Потом можно применять Стизамет. Эта мазь способствует восстановлению кожного покрова, то есть заживляет кожу.
Похожие вопросы