Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я занимаюсь рыбалкой уже полгода(с августа) и не поймал ни одного карася?

Изгой Ученик (9), на голосовании 1 месяц назад
Говорят, что его просто ловить. И на хлеб, и на опарыша пробовал.. Только ротаны клевали. Перебрался на другой водоём разок, был один окунь грамм на 200-300.
Голосование за лучший ответ
Дядя Карл Знаток (380) 2 месяца назад
Тебе ещë учиться да учиться.
ИзгойУченик (9) 2 месяца назад
Надеюсь весной-летом поймать своего первого карася или даже плотву
Дядя Карл Знаток (380) Изгой, надежда остаëтся последней.
Андрей Соболев Ученик (117) 2 месяца назад
Значит ты рыбе не понравился
Джо Ленон Искусственный Интеллект (242270) 2 месяца назад
Там где ротан там больше нет ничего кроме него.
При мне на том же пруду ловили карасей, причём крупных
Джо Ленон Искусственный Интеллект (242270) Изгой, Тогда лови на бойл,кроме крупного карася и карпа ничего не клюнет.
Данил Ласый Оракул (53227) 2 месяца назад
Да, очень странно. Я в ступоре.
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (61341) 2 месяца назад
Не в том месте удочку закидываешь.
Да везде пробовал. Просто карась активно вечером берёт, наверное поэтому и не смог поймать
Сергей Ш... Оракул (79094) 2 месяца назад
Рыбалка - это не просто закинул удочку и вытащил рыбку... Надо многому учиться, знать повадки рыб, их суточный и годовой циклы, рельеф дна водоёма, кормовое предпочтение на данном водоёме, ..............................................................Проще... Найди себе напарника более опытного. Пообщайся с ним, походи с ним на рыбалку и не стесняйся наблюдать за его действиями и спрашивать о непонятном...
А карасик, действительно простая рыба, поймать его довольно просто...
Вячесл@в Искусственный Интеллект (284171) 2 месяца назад
Есть такие водоёмы,где даже у спецов не всегда получается поймать рыбу.
костя кудряшов Мудрец (17322) 2 месяца назад
Если б тебе тут правду написали... То ты бы уже наверно случайно погиб в автткатастрофе например)))
Карась клюёт летом, зимой ловить бесполезно. С августа по сентябрь ещё можно поймать, но как видно тебе там не повезло. Значит карася мало.
Похожие вопросы