Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли варить рыбу если с боков не удалять жучки и не удалять визигу?

Алексей Кашенков Ученик (180), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
- Знаток (258) 2 месяца назад
Зигу надо удалить
SASS Мудрец (16652) 2 месяца назад
Вы про осетрину -или про ставриду?
Romzes Оракул (83538) 2 месяца назад
Можно, жучки сами отделятся потом очень легко, мы делали стерлядь вообще жучки не отделяли, после т/о они вместе с кожей снимаются легко
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (96384) 2 месяца назад
Это чу там. еще за жучки в рыбе? жуть -то какая!
Romzes Оракул (83538) ~*~Шумелка Мышь ~*~, шутка удалась
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96384) 2 месяца назад
Фу ты... у меня чуть инфаркта миакарды чуть не случился!

Вот же извращенцы какие . прасти госпади!

Тьфу, на них!

Осетрину варят вместе со "шкурой!". как она есть!
По напридумывают же "жучков " еще каких-то..
я уж, грешным делом на солитера подумала((.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (200338) 2 месяца назад
Это шипы на шкуре у осетровых рыб.
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (96384) Чуб Айс, Это я уже поняла, так и надо по-русски писать.. а не бред всякий!
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (244628) 2 месяца назад
а ты потом их есть собрался??
Свари - отвалятся
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200338) 2 месяца назад
Не люблю осетрину,она вкуса не имеет.Вот сёмга другое дело.
Похожие вопросы