Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять его такое поведение???

Я ушла от мужа через 3 месяца после свадьбы, по причине того, что он поднимал руку несколько раз, убежала, позвонила родителям, когда его не было дома и они меня забрали....он звонил, писал, я игнорила, потом поменяла номер... Просил дать шанс... Через неделю он вышел на меня через мою подругу и снова просил дать шанс, что он изменился и тд.... А я за это время узнала, что беременна.... Но родители заставили сделать аборт,так как возвращаться к нему я не планировала.... А растить одной сложно.... я сделала аборт..... И сейчас он просит вернуться, я сказала, что я забеременела и произошёл выкидыш из за твоего отношения.... Он вначале поверил, а сегодня, через 2 дня говорит, что как это я забеременела и даже ему не сказала, как вообще так и может вообще не было выкидыша... В общем требует справку, что у меня действительно был выкидыш....я сказала все хватит, я доказывать ничего не буду и мы снова поругались, он сказал наверное ты сама ничего не хочешь и мы попрощались.........
Родители говорят, что он не имеет права вообще что то требовать, так как он сам довёл меня до такого состояния.......

По дате
По рейтингу
Гуру
4мес

раз попрощалась, то чего ты еще хочешь? решила проанализировать его поведение, не имея цели? какие-то умозаключения заставят тебя к нему вернуться или че
оставь все как есть и живи дальше

Просветленный
4мес

Пошел он куда подальше

Просветленный
4мес

Тупой и есть тупой

Мудрец
4мес

....вот не знаю....что поможет..... наверное ......убить петуха.......

Мастер
4мес

Теперь нужно думать о спасении своей души.

Если не крещены в православии, то нужно креститься.
Крещение смывает все грехи.
Если крещены, то каяться на исповеди в убийстве своего ребёнка.