Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если подать заявление на человека по 228 через сайт МВД, но не участвовать в дальнейшем процессе?

mid . Ученик (56), на голосовании 1 месяц назад
мне интересен сам процесс. можно ли сохранить анонимность, если не хочешь участвовать в дальнейшем процессе, если угдело возбудят? например, указав вымышленное имя или типичное "иванов иван иванович" и левый номер. возьмутся ли вообще за такую заяву?
и в любом случае, даже если выяснят, кто информатор, и будут пытаться связаться, но не выходить на связь, могут ли даже не браться за проверку того, на кого заявляли?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (874212) 2 месяца назад
О какой анонимности ты говоришь, если ты там заполняешь свои данные при подаче заявления?
Uzverk Fcg Мудрец (10488) 2 месяца назад
Ну вообще можно анонимно подавать заявления и они будут работать
mid .Ученик (56) 2 месяца назад
а как?
mid ., Через косяк. В суд-то вас всё одно вызовут, когда начнётся судебное следствие.
Вадим Искусственный Интеллект (391453) 2 месяца назад
Заявителя опросить должны... Без этого ничего не будет.. Может пошутил
Неизвестно Искусственный Интеллект (226923) 2 месяца назад
Если вы напишете заявление, хоть анонимное, хоть публичное в СМИ, то с его помощью сотрудники полиции точно пойдут задерживать человека с наркотиками, точно задержат и точно возбудят по данному факту уголовное дело?
Ксения Кузнецова Ученик (37) 2 месяца назад
gluhova76.76@mail.ru
Напишите мне по вашему вопросу могу проконсультировать
Похожие вопросы