Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы , забирая ребенка из школы +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117496), закрыт 1 месяц назад
Вы узнали , что у него в портфеле хомяк - что бы сделали в таком случае ? Здесь и сейчас.
Вчера одноклассница младшего сына раздавала всем хомяков. На всех не хватило- с кем не дружит , не дала . С моим, Слава Богу , не дружит . А вот другим повезло - оказалось, в портфеле хомяк . И вот что в таком случае делать ? Нести домой , выпускать , отдавать хозяину?
Сегодня в родительском чате пишут счастливые владельцы хомяков)).
Лучший ответ
. Мудрец (11325) 1 месяц назад
какая умница!!!! девка - огонь))!
я бы посадила в пятилитровую банку и вату туда) уж как нибудь пожил бы.
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (424650) 1 месяц назад
Ой, а у нас пятилитровых-то и нет... :-)
. Мудрец (11325) Пирамидоновна, ну в литр))) в тесноте, но живой)
Остальные ответы
// Искусственный Интеллект (109823) 1 месяц назад
нести домой, что еще делать, подарок же =)
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (424650) 1 месяц назад
Куплю ему шарик для прогулок по квартире!
Живу в раю Оракул (55262) 1 месяц назад
Пошла бы клетку покупать
Ирина Искусственный Интеллект (359303) 1 месяц назад
у меня кошка, старая ленивая, но думаю ещё в состоянии сожрать этого хомяка. Отдали бы назад девочке. Мы такое не тянем. У нас своего дерьма наваалом не успеваю убирать
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (475493) 1 месяц назад
Однако... Вонища от них. Были у меня и хомяки, и крысы. Но если честно, я бы поорала и оставила)))))))
БуряОракул (57941) 1 месяц назад
Джунгариков заводить надо, они не воняют
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (475493) Буря, вроде, и они были, не помню уже. Ангорские тоже были, пушистые.
Relic Искусственный Интеллект (112667) 1 месяц назад
Оставила б и выставила б на Авито даром
silver patina Гуру (4200) 1 месяц назад
Хомяк – живой и не обязательно выживет в портфеле. В детстве была очевидцем как мальчик оставил хомяка в машине пока он с родителями вышел в магазин, хомяк не пережил это время.

Он же маленький, ему мало надо. Но то было летом.

Я бы «здесь и сейчас» офигела. Если раздала знакомая – это, хотябы, какая-никакая гарантия что он не заражён ничем. Опять же, один знакомый рассказывал как всех хомяков у них выкосила чумка, людям безвредная, а для хомяков – молниеносное развитие терминальной стадии панлейкопении.

Я бы поехала в зоо покупать клетку. Пока хомяк в клетке – «думала» бы, возвращать или нет. Вдруг, хомяк полюбится ребёнку, а так, считай, «напрокат» взяли, как из зоомага.

Но у хомяка есть жирные минусы:

– он НОЧНОЕ животное, будет ШУМЕТЬ ночью ...и это большой минус
– он хищник, со всеми вытекающими последствиями, в т.ч. в виде запаха, ему надо заменять опилки или запах будет стоять по всей комнате

Вообще, претензии родителей к родителям девочки – обоснованы. Дети недееспособны и за них о приобретениях принимают решения их опекуны – родители. Родители девочки должны были лично спросить у каждого «хотят» ли они хомячка к себе домой. А что если у кого-то отёк квинке бы на него появился? «Отвечала» бы девочка-дурочка?

И вообще, хомяк, он хоть и мелкий, но не игрушка. И «раздавать» их как игрушку – это формирование изначально не правильного отношения и у других детей как у этой девочки. Хотя, конечно, не она придумала раздачу, а подсказал какой-то «добрый» взрослый. Или девочка не так поняла предложение раздать и «просто взяла и» раздала.

Живое существо – это ответственность, и с ней, получается, не справились даже взрослые девочки.

Полный бред, конечно, они учудили. Я своих даже рыбок раздавала на Авито, и реально аквариумисты приезжали через полгорода за простой рыбкой аквариумной.

__

А что «пишут счастливые владельцы хомяков))»? Если заменить нецензурные обороты на цензурные?
СветлАнк@Искусственный Интеллект (117496) 1 месяц назад
" где живёт заводчица, кто знает ?"))
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (475493) СветлАнк@, ой умора))))
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (475493) 1 месяц назад
Хомяк - не хищник.
silver patina Гуру (4200) Галина Богомолова, Хищник. Они слизнями питаются, которые тоже по ночам выползают на прохладу.
Васька танкист Просветленный (43665) 1 месяц назад
В моей квартире жили 2 хомяка в разных клетках, волнистый попугай , несколько кроликов в разное время, две кошки и собачка. Ребёнку нужны животные, чтобы учился ухаживать, есть с кем играть, они снимают напряжение и стресс
Black Magic Оракул (93419) 1 месяц назад
Пришла бы в ужас, стала бы связываться с родителями ребенка, "пристроившего" питомцев таким "остроумным" образом.
Удивительно, дети, вроде, не ясельного возраста, тоже должны бы уже соображать.
Елена Искусственный Интеллект (318744) 1 месяц назад
у нас были хомяки , у брата
я их не люблю
в этой ситуации, что рассказываете вы, я бы на другой день отнесла его этой девочке
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189319) 1 месяц назад
Если не нужен, варианта два.
Вернуть владельцу.
Отдать в зоомагазин
Фаина Искусственный Интеллект (209342) 1 месяц назад
Пристроили бы... "в добрые руки". У меня грызуны долго не живут. Я на них плохо влияю.
Похожие вопросы