Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поделить балкон на 2 части если у одного собственика выход с комнаты а второй выход с кухни.

إيساييفا عليا Ученик (109), закрыт 2 месяца назад
В квартире 2 собственника. У 1 собственника 28,5 м² и у меня столько же, лоджия 6 метров. В лоджие 2 выхода. Один выход из комнаты 1 собственника, а второй из кухни. Могу ли я перегородить лоджию пополам. Что было два отдельных выхода.
Лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198262) 2 месяца назад
А у вас комнаты разделены в натуре?
إيساييفا علياУченик (109) 2 месяца назад
Да, комнаты раздельны
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198262) إيساييفا عليا, и в документах написано, где чья?
إيساييفا علياУченик (109) 2 месяца назад
Он не разделëн на собсвенников, скорее всего общий
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198262) إيساييفا عليا, вот в БТИ сначала всё уточни, а потом вопросы задавай
Остальные ответы
Калаед Знаток (366) 2 месяца назад
ожно поделить аллаха на 2 части,а потом 2 водных плотных с утра сделать
serghei ciobanu Высший разум (321493) 2 месяца назад
Разрешение в БТИ спрашивай.
ЛиНик Искусственный Интеллект (223072) 2 месяца назад
Можете. Только без скандала и нагромождений.Второму, наверное, так будет даже удобно и тратиться не надо. Балконы--общедомовое и к квартире не относятся.
Тома Оковытая Ученик (157) 2 дня назад
Вам действительно можно разделить лоджию на две части, создав два отдельных выхода. Это возможно сделать с использованием специальных алюминиевых перегородок, которые не только легки в установке, но и эстетически привлекательны. Главное — согласовать изменения с другим собственником, чтобы избежать конфликтов.
Похожие вопросы