Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу написать в тех поддержку кворка

boss nabaze Ученик (111), на голосовании 1 месяц назад
довольно таки интересно....
Голосование за лучший ответ
ВЕТЕР БАЕВ 2 Ученик (242) 2 месяца назад
технические перерывы может быть да просто не обращай внимания
boss nabazeУченик (111) 2 месяца назад
нет
это уже считай год
Вв Aa Ученик (173) 2 месяца назад
Если вы не можете написать в техподдержку платформы Кворк, это может быть связано с несколькими причинами:

1. Проблемы с аккаунтом: Убедитесь, что вы вошли в свой аккаунт на Кворке. Если у вас возникли проблемы с доступом к аккаунту, попробуйте восстановить пароль или обратиться к поддержке через другие доступные каналы.

2. Ошибки на сайте: Возможно, на сайте временные технические проблемы. Попробуйте обновить страницу или зайти позже.

3. Системные ограничения: Некоторые платформы могут ограничивать возможность обращения в техподдержку для новых пользователей или пользователей с определенным уровнем активности.

4. Неправильный способ обращения: Убедитесь, что вы используете правильный способ связи с техподдержкой. Обычно такая информация доступна на сайте в разделе "Контакты" или "Поддержка".

5. Блокировка: В некоторых случаях аккаунт может быть временно заблокирован за нарушение правил платформы, что может ограничить доступ к техподдержке.

Если ни одна из этих причин не подходит, попробуйте обратиться к ним через социальные сети или другие каналы связи, которые могут быть указаны на их сайте. ИЛИ СМЕНИ БРАУЗЕР
4.... я тогда дал... не очень умным был и считай на веселе написал это
трендец
если кинут на платформе то мне некуда будет обращаться...
- Гуру (3917) 2 месяца назад
Ну судя по чату, могли закрыть по оффтоп, а если это тикет то и в последствии решения вопроса, где помощь больше не понадобится
Похожие вопросы