Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каждому ли человеку, подойдет работа в продажах, на телефоне или с людьми?

Astrahan' Ученик (7), на голосовании 1 месяц назад
Кому подойдет и кому не подойдет?
Мне кажется что не каждому, такая работа не для всех и не для каждого.
Голосование за лучший ответ
П О Мастер (1392) 2 месяца назад
Интроверты вышли из чата
azovstal_resort Мыслитель (5787) 2 месяца назад
с высоким уровнем тестостерона ты не сработаешься с людьми.но благо у всех он на уровне терпил.
Ангелина Новикова Гуру (4967) 2 месяца назад
Когда работа предполагает общения с людьми важны красноречие и умения уговаривать. В продажах необходимо ещё и уметь считать деньги. Если этих качеств нет, то работать будет трудно.
Воффка Половцев Оракул (52194) 2 месяца назад
Как-то раз я, когда не было работы, согласился поработать рекрутером на строительную фирму. Надо было нанять плиточников на стройку.

У них есть сайт, на котором рабочие оставляют контакты. Берёшь эти контакты и обзваниваешь. Каждый второй спрашивает, откуда у тебя его контакты. Каждый первый говорит, что стройка идёт лесом, у него заказов на квартиры на целый квартал вперёд.

Меня хватило на день такой работы.
olga Искусственный Интеллект (101668) 2 месяца назад
соглашусь - не для всех и не для каждого
Steirs Qeib Ученик (40) 2 месяца назад
Верно. Каждому свое. Но попробовать можно
Wild cat Профи (827) 1 месяц назад
Далеко не каждому.
Есть люди которые кайфуют от работы в продажах, есть которые работают в техподдержке и могут спокойно общаться по телефону даже с неадекватами и им это даже доставляет некое удовольствие. Большинство работающих в продаже работают просто потому что нужно где то работать, но зачастую по таким видно что уже "сыт свой работой" и часто не задерживаются на рабочем месте.
А есть люди которых частые звонки и обращения вообще начинают выводить из себя. А как представить что ещё и с людьми постоянно видеться и общаться надо, таки вообще кошмар.
Похожие вопросы