Sergey Morozov
Искусственный Интеллект
(111955)
3 часа назад
Ну да , у меня ребята в соседнем гараже были фанатами 124 мерсов, купили штуки 4 , день и ночь с ними 2 года ковырялись, в итоге продали. Теперь хотя бы ездят на ладах правда. Тебя та же участь ждет
Илья ШебановУченик (140)
3 часа назад
Да я готов уже в целом к тому. Я просто хочу попробовать что-то из данных авто, если понравится, оставлю и вложу сколько надо будет, если нет, то продам
Aston DBS
Высший разум
(634861)
3 часа назад
Годы идут,а школьники продолжают мечтать о несбыточном...
Ответ тебе цитатой Кота из к/ф "Бумер.Фильм второй":
-Не нужна тебе такая машина,поверь мне на слово!(с)
Илья ШебановУченик (140)
3 часа назад
А кто вам сказал что я школьник?)
Опять же, хочу попробовать данный авто, понравится, оставлю и вложусь, не понравится, продам
Степан
Искусственный Интеллект
(417871)
2 часа назад
Слова песни Шнурова напомню : любит наш народ ,всякое г...о .Железяка мечтой бъть не может ,а тем более ета марка .Я бъ согласился если бъ ето бъл мотоцикл ,но и не автомобиль .К чему он тебе ,девок заманивать ? так они давно не дурочки ,и так дадут ,а семью с любителем древнего БМВ никто создавать не станет -ето тупо
Вашбродь
Оракул
(85897)
2 часа назад
Для меня действует только одно правило, - не покупать то, что на момент приобретения уже снято с производства, все..
Такая стратегия за 40 лет показала, что я прав, и прежде люблю себя, свой покой, карман, а не авто
Так вот подскажите, хотя бы более менее живой вариант за такой бюджет будет Е34 или Е39? Обе машины рассматриваю, но приоритет отдаю больше Е34