Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мнение насчет автомобиля

Илья Шебанов Ученик (140), открыт 3 часа назад
Доброго времени суток! Рассматриваю себе автомобиль к покупке BMW E34 или 39, бюджет около 550 т.р. Этот автомобиль мечта детства, которую скоро осуществлю. Я уже понимаю что меня ожидают немалые вложения в него, и повозиться с ним придется достаточно много, но буду стоять на своем)
Так вот подскажите, хотя бы более менее живой вариант за такой бюджет будет Е34 или Е39? Обе машины рассматриваю, но приоритет отдаю больше Е34
Дополнен 3 часа назад
Город если что Липецк, но пригнать машину из другого города труда не составит вообще
10 ответов
rasqqqumar4ik Знаток (397) 3 часа назад
Бери Е34,с ней дрочиться меньше + выглядит красивее
rasqqqumar4ikЗнаток (397) 3 часа назад
К тому же дешевле!!!
Кирилл Сидоренко Мастер (1701) 3 часа назад
Я понимаю.. Но озвучь город то свой, чтобы можно было найти более или менее живой вариант. А так, E34 красивее как-будто.
الفن البلدوزر Оракул (76121) 3 часа назад
550? )))) - ну это будет труп который подает признаки жизни, а где остальные минимум 200к сразу, что бы он не умер
Boyara Goodmin Ученик (238) 3 часа назад
бери лучше е39 ,тут еще зависит какой мотор но 2.5-3.0 будет бери их,а 34 ну уже по факту живых за такие бабки не найдешь ,а 39 еще более менее
MarkusProg Мастер (1490) 3 часа назад
Так то E34, но предупреждаю, бмвахарей боятся даже водители камазов, потому что они такое порой вытворяют...
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111955) 3 часа назад
Ну да , у меня ребята в соседнем гараже были фанатами 124 мерсов, купили штуки 4 , день и ночь с ними 2 года ковырялись, в итоге продали. Теперь хотя бы ездят на ладах правда. Тебя та же участь ждет
Илья ШебановУченик (140) 3 часа назад
Да я готов уже в целом к тому. Я просто хочу попробовать что-то из данных авто, если понравится, оставлю и вложу сколько надо будет, если нет, то продам
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111955) Илья Шебанов, попробуй, я тоже в своё время так сделал, только с ауди а6. Работал на нее целый год, потом одумался, больше не покупал б/у премиальных немцев
Aston DBS Высший разум (634861) 3 часа назад
Годы идут,а школьники продолжают мечтать о несбыточном...
Ответ тебе цитатой Кота из к/ф "Бумер.Фильм второй":
-Не нужна тебе такая машина,поверь мне на слово!(с)
Илья ШебановУченик (140) 3 часа назад
А кто вам сказал что я школьник?)
Опять же, хочу попробовать данный авто, понравится, оставлю и вложусь, не понравится, продам
Aston DBS Высший разум (634861) Илья Шебанов,
А кто вам сказал что я школьник?)
Опыт сказал,как и тема вопроса,ибо таких до тебя уже сотни тут были и увы,еще будут...
Степан Искусственный Интеллект (417871) 2 часа назад
Слова песни Шнурова напомню : любит наш народ ,всякое г...о .Железяка мечтой бъть не может ,а тем более ета марка .Я бъ согласился если бъ ето бъл мотоцикл ,но и не автомобиль .К чему он тебе ,девок заманивать ? так они давно не дурочки ,и так дадут ,а семью с любителем древнего БМВ никто создавать не станет -ето тупо
Илья ШебановУченик (140) 1 час назад
Семья уже имеется) Такое авто чисто ради интереса взять стоит как по мне
Вашбродь Оракул (85897) 2 часа назад
Для меня действует только одно правило, - не покупать то, что на момент приобретения уже снято с производства, все..
Такая стратегия за 40 лет показала, что я прав, и прежде люблю себя, свой покой, карман, а не авто
Похожие вопросы